замерзают щетки

danofski

Постоянный пользователь
всех с первым снежком!:rolleyes:

сегодня столкнулся с проблемой - каркасные щетки замерзают изнутри и не гнутся, тем самым не очищая половину лобового, еще и снег тает на теплом стекле - щетки забиваются и леденеют еще больше
домой приехал снял их - пусть дома отморозятся
мож кто-нибудь знает девайс "обогрев щеток" ? :D

чот первый раз про такую проблему слышу( две зимы отъездила нормально(

там просто разные года - разные щетки

у меня машина тоже 2008 года и с замерзающими и негнущимися щетками не сталкивалась, прош зимой все ок было, в этом году поменяла на новые, на всякий случай, сегодня обледенели, но гнулись и стекло очистили:)) Может они у тебя как-нить не так настроены и дело не в том что они замерзают?

у меня машина тоже 2008 года и с замерзающими и негнущимися щетками не сталкивалась, прош зимой все ок было, в этом году поменяла на новые, на всякий случай, сегодня обледенели, но гнулись и стекло очистили:)) Может они у тебя как-нить не так настроены и дело не в том что они замерзают?

у меня прошлой зимой тоже все норм было - сегодня прям какаято ж+па

Может показать машину специально обученным людям? На гарантии ж еще, наверняка щетки как-нить раскрутились не в ту сторону...

у меня вот так чистят-------         короче на резинках намерзает и их гибкость испаряется-по сей причине щетки плотно не могут прижаться к стеклу и получаються вот такие холмы(((

Дим, у меня японец 2006 года

может резинки старые?

у меня мало того, что на резинках - так еще и в самой щетке лед сцуко
чистили примерно вот так;)

Оль, резинки новые относительно(2 месяца)
Олег, так и сделаю, спс :rolleyes:

ну у мну почти так же)))) эт я по эстетичней нарисовал)))

Та же беда. Посмотрю, как на другой машине бескаркасные щетки BOSCH справляются и решу, что ставить.

Вообщем, такая же херня, щетки замерзли, до этого так небыло. Грешу на то, что не сбил сразу с них лед... Посмотрим, что будет дальше.

Вообщем, такая же херня, щетки замерзли, до этого так небыло. Грешу на то, что не сбил сразу с них лед... Посмотрим, что будет дальше.
То же самое.
До этого проблемы не было. Сейчас так же думаю, что из-за того, что сначала не вычистила.

P.S. За время поездки так и не очистились, и руками лед счистить уже не могу. Буду пробовать размораживать.

Думаю на днях приобретать размораживатель.
Очень доволен такими приблудами
Попшикал на дворники, на стекло и через пару минут льда как не бывало!
Зимой МАСТ ХЭВ!!!!!!

хорошо иметь подземный теплый гараж)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу