Вопросы про Сивик 5-ого поколения

andry_01

Новичок
Вот присмотрел себе Сивик Ферио 5-ого поколения, 95г. Двигатель 1,5 литра, D15B с двумя карбюраторами... как утверждает хозяйка "блондинка" что он с 130 л.с. наяву и в ПТС, но в каталогах я видел только втековские движки с 130 л.с. Вот подскажите есть такие движки или нет? Как они себя видут в использовании. Она движку меняла 2 месяца назад на контрактный, старый движок мне в подарок идет... вот не знаю что с ним делать, толи на разбор сдать (и за сколько его сдать чтоб не прогадать?!), то ли на запчасти оставить... Заметил неисправность тахометра, оборты на холостых ходах нормальные, а на тахометре стрелка бегает туда-сюда, вроде в сервисе сказали что отрегулировать просто надо датчик... Плюс ко всему коробка автомат при переключении передач машину (с D на R, либо на другие) поддергивает - это нормально или нет?! Какие масла стоит в сивик этот заливать, за окошком у нас в Сибири -30 стабильно держится?! Только чтоб не дорого было, а то щас понапишите мол "лей Кастрол или хондовское оригинальное"! :) На дороге вроде жестковато едет, но опять же сейчас зима и дороги никто не чистит, поэтому особо мягко и не поездишь... Вот жду советов, а то 15-16 декабря уже покупать ехать его надо будет! :) И еще на бис вопрос, сигналку хочу заменить на нем на сигналку с автозапуском - на карбюраторах это реально сделать?! Там  же вроде управление карбюраторами электронное... нажатие на педаль газа не требует при зажигании или нужно?!

вот его фото

у мя civic 5 поголения, в кудове eg4, двиг тоже D15B Dual Carb PGM, в ПТС тоже написано 130л.с. В мороз (-25, -30) заводится без проблем, только чтоб акум нормальный был. С автозапуском без проблем, .... стоит))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу