Так почему ж все-таки Цивик?..

лахта         хмр          выгода

Comfort MT от 597 000   623 700    26 700

Elegance MT от 652 000  688 500   36 500
Elegance AT от 677 900  715 500   37 600
Executive AT от 733 900  774 900  41 000

В общем, от пользователей форума особой поддержки не нашла... Жаль, очень жаль, на родном форуме у нас народ как-то погостеприимнее... Тем не менее, скорее всего, будет у меня Цивик. ;) 

удачи  :rolleyes:

В общем, от пользователей форума особой поддержки не нашла... Жаль, очень жаль, на родном форуме у нас народ как-то погостеприимнее... Тем не менее, скорее всего, будет у меня Цивик. ;) 
Дело не в этом. Просто хочется, чтобы Вы подошли к своему решению осознанно. Самое постое было бы закидать лозунгами и всякими доводами, что цивик- forever, но, что и ценно, Вам дают всестороннюю информацию. Нет сомнения, что новым членам клуба всегда рады. 

А насчет разных(!) цен в различных дилерских(!) центрах - для меня это открытие! Наверное, я что-то пропустил  :unsure:

Именно так. Вчера из рук менеджера ОД "Х" получила распечатку с ценами и уверениями в скидке в 30 тыс. рублей - цена порядка 720 тыс. (со скидкой). Сегодня у ОД "Y" получила распечатку - та же комплектация стоит около 680 тыс. И это я еще скидку не клянчила )))

А по поводу закидывания лозунгами - поверьте, я могу закидать такими же лозунгами в пользу Опель Корса, но при этом честно скажу о косяках и аргументирую почему я эту машину кому-то порекомендую, а кого-то отговорю от нее.

Поскольку я ооооооооочень активный пользователь другого автофорума - все, что меня интересовало нашла на вашем ресурсе без проблем - и по расходу, и по ТОшкам. И тему открыла не потому, что было лень читать или искать, а потому что не могу решиться на не очень маленький автомобиль после крошки, которая во все дырки влезала. Об иных преимуществах молчу, ибо сама их прекрасно понимаю и оцениваю. 

Grand Vitara     1.6L 3D M/T    JX-A    745 000р.

Grand Vitara    2.0L 5D A/T    JLX-A    890 000р.
мде, 1.6--2.0 это как на К700 дрыг от беларуса торкнуть....  витара прежде всего внедорожник и дрыг там достойный нужен,а с достойным и цена другая...

Звиняйте, Аня, если что не так. Мне тоже нравятся крошки, сейчас как раз на такой.
С удовольствием куплю подержанный Fiesta ST, ну или Corsa OPC ;)
Мы считаем, что дискуссия - это и есть поддержка в выборе. Требования ваши понятны, без ответа ваши вопросы не остались.

Что касается цены на Civic - ваш выбор Eleganse AT?

ЗЫ Парктроник вам в помощь. )
Таким Ушкам наша компания будет только рада.

froloff, думаю, что добровольно с Корсой ОРС никто не расстанется, хотя сейчас есть очень вкусные предложения и на новые машинки ;) Кроме того, не забываем про Корсу GSI, тоже ниче так пепелац :)

Про парктроник шутку оценила. Хотя в каждой шутке есть доля...

Ну и вообще - Ушка тоже рада оказаться в приятной компании. :)

РАсстанутся, рано или поздно со всем приходится расставаться...

ща посморел на авто ру, пару опсок и жэсаек есть...

Касаемо ОРСшек - не советую брать б/у. Не буду расшифровывать почему. Просто поверьте прожженной корсаводке )))

да и смысла послесивого корсу брать,салон меньше,лучше уж к большему расти...

Сейчас тема перетечет в русло - какой хороший автомобиль Корса )))) Салон у Корсы другой, но ни разу не меньше. Это просто машина другого класса...

Сейчас тема перетечет в русло - какой хороший автомобиль Корса )))) Салон у Корсы другой, но ни разу не меньше. Это просто машина другого класса...

меньше,я когда то хотел преобрести себе корсу,и всю вдоль и поперек её пролазил он меньше даже просто изза того,что в сивом нет бугра сзади,а в корсе есть

да и чем он другой,2а кресла спереди,диван сзади...

Всегда считал , что салон у Сивика один из самых просторных в классе . Посудите сами : 2,7 метра колёсная база , это как у Аккорда седьмого , автомобиля на класс выше. Плюс нет "тоннеля" сзади , т.е. ровный пол...

в названии темы улыбнуло: "...либо отговорите".. Да кто ж на этом форуме тебя отговаривать станет? :rolleyes:

Сидел в восьмом аккорде, в переди место хватает. А вот с зади сивик просторней.
smile.gif

Да , поправлю себя, по моему у "Астры" такая-же колёсная база , но только у седана ( не у хетча ), он сделан на базе универсала имхо.

Да, GSI в Кунцево за 650 тыр. )

Поскольку никто особо не уговаривал - выбор был сделан в пользу VW Golf VI. 

Спасибо, с вами было хорошо!

Поскольку никто особо не уговаривал - выбор был сделан в пользу VW Golf VI. 

Спасибо, с вами было хорошо!
Даз ауто это хорошо...

А ты оставайся с нами... Докажешь тут некоторым на "овощерезках" что даз ауто это качественно...

Arbeit macht frei

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу