Uschka
Пользователь
Ну если не прогоните, то с удовольствием останусь! 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если не прогоните, то с удовольствием останусь!![]()
Начались торги и набивание ценника)))У меня, боюсь, места на машине под рамки не хватит клубные )))
...
на встрече 29.01 будут тебе рамкиА можно и мне рамки клубные на номер, пажалста?![]()
А то на цивике езжу и без рамок, как сирота.... никто не обсигналивает....![]()
![]()
на встрече 29.01 будут тебе рамкиЕсли нужно раньше, то стучись ко мне в личку или к Hamlet.![]()
Анна, ну почему же сразу "было?"Поскольку никто особо не уговаривал - выбор был сделан в пользу VW Golf VI.
Спасибо, с вами было хорошо!
Не имеем привычки прогонятьНу если не прогоните, то с удовольствием останусь!![]()
Очень сильно подозреваю, что там 1,6, (который 102 л.с), хотя вполне может быть и "чудо-мотор" (в плане мощность и объем) 1,4, в двумя, если не ошибаюсь, турбинами.Что касается, выбора Народнго Автомобиля, то это очень хорошо, тем более с DSG это просто шик, а мотор то какой, в смысле объема?
Просто не видел писалось ли тут про объем.
Мотор 1.6, все верно. Не рискнула я машину с турбиной покупать - уж больно много я наслушалась владельцев ОРС. По факту была возможность купить с туриной, да еще и на 15 тыс. руб. дешевле (было сладкое предложение на такую машинку), но... нафиг нафиг ))) На налогах сэкономлю, на обслуживании тоже![]()