Так почему ж все-таки Цивик?..

Оставайтесь. )

У меня, боюсь, места на машине под рамки не хватит клубные ))) 

1. Я организатор Корса-клуба. Они только и мечтают как снова оклеять меня и рамками сдобрить (учитывая, что хранитель всей символики я - так просто не сдамся)))))

2. Ауди-клуб. Давно предлагают наклеечку клубную в подарок.

3. Гостеприимные Цивики сразу предложили свои, кстати, очень многочисленные и заметные рамки под номер.

4. Гольф-клуб. Вроде, и им отказывать не удобно :)

Да че рамки, можно просто сразу во весь борт на гольфе сделать наклейку: "civic-russia.ru" и пусть весь мир подождет
smile.gif

А можно и мне рамки клубные на номер, пажалста?
blush.gif

А то на цивике езжу и без рамок, как сирота
24.gif
.... никто не обсигналивает....
cry.gif

рамки у алегалена можно получить...

А можно и мне рамки клубные на номер, пажалста?
blush.gif

А то на цивике езжу и без рамок, как сирота
24.gif
.... никто не обсигналивает....
cry.gif
на встрече 29.01 будут тебе рамки :) Если нужно раньше, то стучись ко мне в личку или к Hamlet.
У ОлегАлена рамок вроде небыло.

Поскольку никто особо не уговаривал - выбор был сделан в пользу VW Golf VI. 
Спасибо, с вами было хорошо!
Анна, ну почему же сразу "было?":)
Думаю, "будет еще лучше":)
Кстати, Гольф с DSG или просто на механике?

Ну если не прогоните, то с удовольствием останусь! :)
Не имеем привычки прогонять:)

MAS, c DSG )))

Сегодня, кстати, видела вашего одноклубника на Троицком мосту в Петербурге около 19.00. Черный, с ксеноном, номера вааааааааааааще не читабельны были )))

Что касается, выбора Народнго Автомобиля, то это очень хорошо, тем более с DSG это просто шик, а мотор то какой, в смысле объема?
Просто не видел писалось ли тут про объем.

Что касается, выбора Народнго Автомобиля, то это очень хорошо, тем более с DSG это просто шик, а мотор то какой, в смысле объема?
Просто не видел писалось ли тут про объем.
Очень сильно подозреваю, что там 1,6, (который 102 л.с), хотя вполне может быть и "чудо-мотор" (в плане мощность и объем) 1,4, в двумя, если не ошибаюсь, турбинами.
Правда, разница в одинаковых комплектациях 90 тысяч рублей, с хвостиком. Если ничего не путаю:)

p.s Фольксваген всерьез увлекся даунсайзингом. Уже готовится мотор объемом 1,2, что-то около 120 сил, так его даже на Ауди ставить хотят.
Хотя, почему хотят - буду! Как "батька скажет" так и будет:)

Мотор 1.6, все верно. Не рискнула я машину с турбиной покупать - уж больно много я наслушалась владельцев ОРС. По факту была возможность купить с туриной, да еще и на 15 тыс. руб. дешевле (было сладкое предложение на такую машинку), но... нафиг нафиг ))) На налогах сэкономлю, на обслуживании тоже  :rolleyes:

Мотор 1.6, все верно. Не рискнула я машину с турбиной покупать - уж больно много я наслушалась владельцев ОРС. По факту была возможность купить с туриной, да еще и на 15 тыс. руб. дешевле (было сладкое предложение на такую машинку), но... нафиг нафиг ))) На налогах сэкономлю, на обслуживании тоже
rolleyes.gif

Дело только в экономии на налогах и обслуживании? Или ОРС чем -то хуже?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу