Так почему ж все-таки Цивик?..

не знаю если есть деньги то все же Гольф сделан поприятнее.. да и у нас есть вот Дашко она на С30 гоняет... тоже кстати неплохой вариант только ТО очень дорогое если брать турбу то лучше уж тогда точно какойнить C30 T5 для девушки в самый раз...

Дело только в экономии на налогах и обслуживании? Или ОРС чем -то хуже?
по заявлением ОПСишников хонда ТырПыр со своими 201 а я бы даже сказал 230-40 атмосферными *)) Является недокормленной лошадкой в сравнении с 240 сильными турбироваными мотором от Опеля :28: ... :28: :28: :28: :28: :28: :28: что-то мне подсказывает что и обычную астру с ее мотором опелисты также резво будут сравниватьс хондовское двиглом на 5д и 3д не в пользу хонды :28: :28: :28:

Да пусть с чем хотят с тем сравнивают) В нашей стране настоящих Хонд - ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! Пусть радуются, что их ведра, лучше наших, несчастные люди
biggrin.gif

Что верно то верно

Ну... Как бы это сказать... Вообще-то Цивиков на дорогах - через один, так же как и Астр с Корсами ))) Просто это машины разного класса (это раз) и разных кровей - никогда владельцам немцев не понять владельцев японского автопрома. Хотя, как видите, я была в одном шаге от покупке замечательной машинки Цивик. И пришла сюда не обижать вас, а наоборот подружиться  ;)

По поводу ОРС-зажигалок - они таковыми являются, покатайтесь - поймете )) 

Кстати, С30 тоже рассматривала как вариант, но дороговато получилось (((

А по поводу экономии я, конечно, не настолько серьезно. Единственное, что Каско очень сильно разнится между Гольфом и Цивиком. Поскольку я не ставлю сигналки (не люблю вмешательство в электрику косыми ручками) - у меня оно поднебесной высоты получалось.

Ну... Как бы это сказать... Вообще-то Цивиков на дорогах - через один, так же как и Астр с Корсами ))) Просто это машины разного класса (это раз) и разных кровей - никогда владельцам немцев не понять владельцев японского автопрома. Хотя, как видите, я была в одном шаге от покупке замечательной машинки Цивик. И пришла сюда не обижать вас, а наоборот подружиться  ;)

По поводу ОРС-зажигалок - они таковыми являются, покатайтесь - поймете )) 

Кстати, С30 тоже рассматривала как вариант, но дороговато получилось (((

А по поводу экономии я, конечно, не настолько серьезно. Единственное, что Каско очень сильно разнится между Гольфом и Цивиком. Поскольку я не ставлю сигналки (не люблю вмешательство в электрику косыми ручками) - у меня оно поднебесной высоты получалось.

под немцами обычно понимают троицу Мерен, Бумер, ФФ и насколько я понимаю Опелем там и не пахнет8)) Потом я ездил на ОПС и скажу так что я Из ОПС МПС СТ хотел СТ и сейчас считаю что форд куда лучше чем эти два... в результате купил Тупер *) и больше ничего не хочу 8)) Ну только Если Туарег дизельный :rolleyes: но дорогой зараза... да кстати у емня тут сел АКК сапсибо ДИксу 8)) за реанимацию.. так что хонде еще 1 минус... у меня когда то был форд мондео...и даже с ним такого не было.. хотя наверное это все НГ виноват *) но все равно мы любим за другое.. лично я просто Люблю свою Жужу 8)) и пофиг что японцы не знают что такое морозы...

Мы про разные вещи говорим просто.
Линейка немецких автомобилей доступна в достаточно широком диапозоне моделей и комплектаций, тогда как японская линейка очень урезана.
Знаете ли Вы, что в азии встречается сивик 4D с мотором 2,0 литра 150 л.с., кожанный салон, штатная navi, люк, 17' диски в штате, блютуз и т.п. подобные интересные опции...??
Знаете ли Вы что японский civic type-r, это 220 атмосферных лошадей c мотора 2,0л., против наших 201?
Знаете ли Вы, что civic mugen RR - это 240 л.с., с мотора 2,0л.?
Знатете ли Вы, что если поставить компрессор (supercharger), то с мотора K20, как в случае с civic dominator, можно снять 300л.с. с мотора 2,0?
И это только про сивики. Я молчу про массу вообще неизвестных еврпейскому потребителю автомобилей, которые дадут прикурить массе машин немецкого автопрома в своем сегменте.
Мне нравится к примеру Honda Inspire 3.5л. - 280 л.с., уверен даст прикурить BMW 535... и так далее...

Россия для них, японцев, очень непонятная северная страна, в которую до последнего момента было очень удобно продавать свои поддержанные автомобили, в серьёз они нас рассматривать будут ещё очень не скоро. Им проще построить десятки заводов в Англии, США, Канаде, Китае, Индии, чем 1 завод в России.
А пока они нас не воспринмают всерьёз, то в России так и будут продаваться овощерезки в урезанных комплектациях по баснословным ценам.

Ничего удивительного, у нас вообще страна автомобильных извращенцев. Статистика продаж за 2009г., говорит следующее (автотаз исключаем из списка впинципе):

5. Renault Logan — (53 869)
6. Ford Focus — (52 108)
7. Chevrolet Lacetti — (29 362)
8. Daewoo Nexia — (28 233)
11. Daewoo Matiz — (23 181)
12. Chavrolet Lanos — (23 170)
13. Opel Astra — (18 952)
14. Kia Cee'd — (18 943)
15. Hyundai Getz — (18 560)
16. Toyota Camry - (16 452)

Бонус-трек:
17. Toyota Corolla — (16 067)
20. Mitsubishi Lancer X — (13 795)
22. Nissan Qashqai — (13 640)
23. Mazda 3 — (13 006)
24. Suzuki Grand Vitara — (12 679)
25. Nissan X-Trail — (11 505)

Full version is here http://aebrus.ru/application/views/FCKEditor/files/FCKEDITOR/file/AEB_pr_09_08_rus.pdf

О чем можно говорить в этой стране, если Тойота на 16 месте))) А все остальное, это гуманоидные машины)) Пора сваливать из этой гандурасии, а то скоро мозг прозомбируют так, что Тазы, Рено Логан, форд фокус, Дэу Нексия будут отличными престижными машиными для средного класса.

средний класс у нас это люди с доходом от 5 а то и 10к$ в месяц все остальные это разная степень нищеты... *)) так что зря ты так... кстати я например не люблю Тайоту... ну так сложилось а уж Карми для меня это как просто полное гавно *)) но если посмотреть сдраво то машна хорошая.... так что на вкус и цвет... потом с 5 по 16 я согласен... все тачки которые там есть на практике служат хорошо...и стоят не дорого кстати Лачети очень не плохи мафынки и логаны но у логанов какие-то странные сидения... они заканчиваются раньше чем моя попа 8))

так что если по теме выбора между Хондой Опелем и Гольфом скажу так.. если выбирать башкой то Опель и Хонда никогда не выиграют у Гольфа... и это правильно.. а если выбирать чем-то другим то можно найти +сы и в Опеле и в Хонде... Хотя если исключить Гольф то конечно Хонда

средний класс у нас это люди с доходом от 5 а то и 10к$ в месяц
Это откуда такие данные? И это на человека или на семью?
Средний класс в европе и США, это не совсем российская действительность)
Российский средний класс это:
1. форд фокус в кредит (или любой другой эконом с-класс)
2. Съемная кваритра (или ипотека на 400 лет)
3. Поездки в турцию и египет каждый год
Те, кто имеет несколько более дорогие вещи, уходит в другую социальную нишу
smile.gif

Хотя если исключить Гольф то конечно Хонда
Не получится у нас конструктивного диалога, особенно если кто-то невнимательно читает посты и дописывает верхние посты, после того, как уже появились ответы на них ниже.

Гольф на много круче по салону чем сивик..даже ПЫЖ 308 выигрывает у сивика ...
Вообщем сивик это на вкус и цвет , в гольф классе уже другие матерьялы, мягкая торпеда, хорошие ткани... двухзонные климатконтроли и тд...

Не получится у нас конструктивного диалога, особенно если кто-то невнимательно читает посты и дописывает верхние посты, после того, как уже появились ответы на них ниже.

- я и конструктивный диалог понятия не совместимые :rolleyes:
- нет ну почему замби есть объективные мнения и субъективные... объективно Хонда не дотягивает до уровная Гольфа... да и потом хонда это только мотор... все остальное можно достаточно просто подвергнуть в ней сомнению по этому я и говорю смотря как подходить у выбору авто... например по качеству лобового стекла хонда хуже ВАЗА *))) по качеству окраски и антикора еле еле уровень мазды.. ну и какое нах сравнение тогда с гольфом то... с ВАЗАМбы потягаться... :rolleyes: кстати более дегенеративной заливной дырки для жидкости чем в хонде я еще не видел... куда уж тут опель у которого явно народ подумал и сделал ее там где надо 8) а чтобы залит незамерзайку в хонду надо быть ниньзей... Щетки гавно у хонды... писалку вообще не понятно почему там и вообще знают ли в Хонде что бывают марозы ниже +5 8)) А то это как бриджестоун лепил на своиз буклетах лозунги что их жимние шины прошли тесты в горая японии где средняя температура +5 8)) хотя кстати шины и правда хорошие... а вот летние не очень :28:
Гольф на много круче по салону чем сивик..даже ПЫЖ 308 выигрывает у сивика ...
Вообщем сивик это на вкус и цвет , в гольф классе уже другие матерьялы, мягкая торпеда, хорошие ткани... двухзонные климатконтроли и тд...

- я не уверен за весь гольф класс 8)) с учетом того что в него в ходит и сивик форд и таже мазда 8)) но то что гольф приятнее это точно ...

Люди - вы зомби! Всем срочно в Юго-Восточную Азию в отпуск!)))
biggrin.gif
Руслан, сивик 4д 5д по качеству салонных материалов на фоне 308 набор гремящей пласстмассы, да и аккорд тоже..
Я недавно сказал что правило 3ф... но уже могу извиниться , довольно достойная машина , правда не знаю как в эксплуатации...
Затра будет что то из Рено наверно Лагуна купе, расскажу..

с ВАЗАМбы потягаться... :rolleyes: кстати более дегенеративной заливной дырки для жидкости чем в хонде я еще не видел... куда уж тут опель у которого явно народ подумал и сделал ее там где надо 8) а чтобы залит незамерзайку в хонду надо быть ниньзей... Щетки гавно у хонды... писалку вообще не понятно почему там и вообще знают ли в Хонде что бывают марозы ниже +5 8))
плюс много много раз.

- я не уверен за весь гольф класс 8)) с учетом того что в него в ходит и сивик форд и таже мазда 8)) но то что гольф приятнее это точно ...
Я говорю про то на чем ездил, Европа - гольф класс бмв 1 - фольксваген гольф 2,3,4,5 , пыж 308... Все будут по лучше сивика..
Другой вопрос цены...

Фокус покус кстати на много лучше к зиме приспособлен чем сивик...

На сим прощаюсь пора ехать на работу..

Я на вазах не ездил, и слава богу)))

лобовое отличное, у меня все нормально, никаких потертостей и намеков на них.

Мои щетки умерли спустя 2,5 года эксплуатации - это нормально. Если вечером щетки отрехать, и не давать примерзнуть к стеклу, утром они работают хорошо))) Ещё щетки по мануалу нужно смазывать помоему каждый месяц омывайкой, они и прослужать дольше тогда.

Для заливку омывайки, не поверите, но использую воронку, очень хорошее изобретение знаете)))

Мои шипованные бриджстоуны айс крузер 5000 уже третью зиму трудятся, не разу не застрял нигда, отличные шины) Мои летние дождевые шины ёка авс спорт, так вообще песня

Да вы оба тролли)

Я на вазах не ездил, и слава богу)))

лобовое отличное, у меня все нормально, никаких потертостей и намеков на них.

Мои щетки умерли спустя 2,5 года эксплуатации - это нормально. Если вечером щетки отрехать, и не давать примерзнуть к стеклу, утром они работают хорошо))) Ещё щетки по мануалу нужно смазывать помоему каждый месяц омывайкой, они и прослужать дольше тогда.

Для заливку омывайки, не поверите, но использую воронку, очень хорошее изобретение знаете)))

Мои шипованные бриджстоуны айс крузер 5000 уже третью зиму трудятся, не разу не застрял нигда, отличные шины) Мои летние дождевые шины ёка авс спорт, так вообще песня

Да вы оба тролли)

8)) а У меня вообще TYPE R :p :p :p :p

Да вы оба тролли)
хотел я тебе ответить да не буду....

1. форд фокус в кредит (или любой другой эконом с-класс)
2. Съемная кваритра (или ипотека на 400 лет)
3. Поездки в турцию и египет каждый год
Рус прости но кажется ты сам себя подколол? :28:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу