Так почему ж все-таки Цивик?..

Присел я в Гольфа. Зачёт. )

И снова приветствую!

Наконец я за рулем своего Гольфа. Эмоций море, но скажу, что были правы те, кто говорил, что я сделала правильный выбор. Опустив материалы, качество сборки и прочее (все это на высоте, даже не обсуждается), могу сказать, что DSG - это сказка, невероятная мягкая и приятная подвеска, в салоне все эргономично. Если говорить о минусах, то руль немного тяжелее, чем в Корсе (хотя и там и там он электрический и с переменным усилием) - одним пальцем не покрутишь. Ну и загаженная попа... Хоть и беда всех хетчей, в Гольфе это удается делать еще ловчее ))) А учитывая, что открывашкой багажника является шильдик, то руки пачкаются гарантированно (((

По посадке - удобнее, чем в Цивике сидеть, по крайней мере девочкам точно удобнее.

В общем, спасибо тем, кто поддержал мой выбор и спасибо тем, кто агитировал за Цивик )))

1.6, 102 л.с., 2010 модельный год, DSG, из допов все для комфортной жизни - музыка, двухзонный климат, попогревы, омыватель фар, обогреваемые форсунки, подлокотник, регулировки обоих сидений...

Стоимость на сайте порядка 810 тысяч, мне достался со скидкой, размер которой озвучить не могу, так как она была дана за красивые глаза  ;)

1,8 Executive AT  Цена: *     

774 900 руб

1.8-140хп

акпп-лепестки...

попогревы

подлокотник

итд

Мне очень хотелось хэтч и желательно с минимумом дверей, поэтому собственный эгоизм победил желание ездить на более мощной машине. Кроме того, по страховкам Гольф значительно выгоднее, особенно в свете того, что дополнительные противоугонные я на машины не ставлю, ибо не люблю вмешательство в родную электрику.

P.S. Еще раз повторюсь, что покупала его не по обозначенной цене.

Забыла добавить про кожаный мультируль и многофункциональный дисплей с хорошим БК. Кстати, на Гольфе руль заметно информативнее, на тесте Цивика мне все время приходилось "ловить" машину, тут такого и в помине нет.

1.6, 102 л.с., 2010 модельный год, DSG, из допов все для комфортной жизни - музыка, двухзонный климат, попогревы, омыватель фар, обогреваемые форсунки, подлокотник, регулировки обоих сидений...

Стоимость на сайте порядка 810 тысяч, мне достался со скидкой, размер которой озвучить не могу, так как она была дана за красивые глаза   ;)
ну тогла хоть эти глаза, ради которых снижают цену, покажите ;)   :D

Аня, с тебя фотоальбом "Я и мой немецкий друг". )

Поздравляю! умеешь выбирать! (торговаться), так и думал что нужен авто-эгоист для водителя, в сказку дсг не верю, чертежи видел.....

последнее время мне очень нравится 5 -ый Гольф GTI

Вот наверное поменял бы сивик на него

все за Анной?????? :blink1: никак красивые глазки которых еще никто не видел....

красота, wag машину подарил!

немного картинок об хорошем DasAuto

1,8 Executive AT  Цена: *     
итд
не совсем верное сравнение...
Точнее гольф это премиум среди гольф класса.. Законодатель моды.
У японцев и корейцев тоже есть бизнесклассы но до BMW семерки или MB 221 они мягко скажем не дотягивают...

Вложения

• 37c0_27.JPG
    37c0_27.JPG
    42,3 KB · Просмотры: 52
  • 1dad_27_JPG.jpg
    1dad_27_JPG.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 54
  • 112.jpg
    112.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 54
Юрий, очень зачетная колесница!

У японцев и корейцев тоже есть бизнесклассы но до BMW семерки или MB 221 они мягко скажем не дотягивают...

Мягко говоря они "немного" подороже будут, отсюда и разница
А вот насчет БМВ я бы поспорил ибо мягко говоря материалы отделки которые они предлагают никак с таким большим ценником не сочетаются...
как пример в 3-ке 1991 года (у моего товарища была), кожа была "мягко" говоря качеством получше чем в 7-ке 2001г., которая тоже есть сейчас у этого товаричсча

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу