Так почему ж все-таки Цивик?..

Немец нулявый конечно хорошо... но я когда выбирал авто среди Джета(1.6 Калуга)* Лансер(вариатор, испугал багажник!!! Мне коляску возить детскую надо)* Мазда(мало места сзади 2.0 дорого)* Гольф (просто дорого, нет седана)* Королла (робот не хочу, мотор 1.6 имхо пенсионерская авто (валкая))* Ниссаны (дизайн мне не понравился никак, уж не говорю про моторы) Всякие корейцы опеля, французы не расматривал вообще. Выбор пал на сивку потому что:
1. хондовский 1.8 140л.с  реально экономичный!!! У брата жены тиида 1.6 АТ4 жрёт на литр больше. на трассе и по городу.
2. АКПП 5 ступная типтрон лепестки)
3. Дизайн морально не скоро устареет (+цена продаваемости будет хорошая)
4. цена (конкуренты такой же комплектации дороже были) к примеру даже брал форд 2.0 АТ4 шпиговал его до уровня сивки EX... цена убежала за +30т.р. да ещё и форд :()
5. у меня 2ое малышей, нужно место в салоне и багажник более менее вместимый и обязательно седан.

это как я мыслил. Для меня было важно не сесть в "овощь варёный" т.к до сивки был пассат 192л.с а денег на пассат 2.0 150л.с не было.

*- минусы

хороший отзыв!
+1 в общий котел

Просто у всех свои параметры для выбора авто. Если бы я холостяком был, то взял бы скорее всего вольво С30 2.4 на автомате. Т.к возить кроме себя некого, двиг "получше" чем у сивки, он хоть и старый по разработкам, но зато Hm нормальный. Type-R не брал бы потому что ручка. Езда моя практически работа-дом в пробках.

а можно и гольфик турбовый

Выбора не было, что было то и взял.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу