замена лобового стекла

NAT

Активный пользователь
по прошествии 2.5 лет стекло стало как после пескроструйки , в солнечную погоду очень напрягало, и вот наконец я словил камушек :rolleyes:
вопрос: на какое поменять? оригинал иль еще какое? что при замене нужно сделать обязательно
(может приклеить обогревающий элемент мертвой зоны дворников? или еще что) посоветуйте :)

Менял стекло по полной страховке, заказали оригинальное ну и результат соот-но ништяковый.

Буквально на днях поменял лобовое (КАСКО) , ценник будь здоров - 28 ХХХ руппий , я в шоке !

радуйся это дешево... очень!

Узнавал в Питере (самому надо менять) неоригинал с установкой 6-9 тысяч рублей так что каждому своё, хочешь 30 отдавай и оригинал ставь, а хочешь другим путём иди)))

я в курсе :D

Ребят кому интересно могу дать контакты по установке автостекла , понравилось как установили и цены не кусаются :rolleyes:

И проконсультируют и все сделают как надо! Ирина 769-16-39

Ток что разговаривал с Ириной, ценники вменяемы по сравнению с ориг стеклом и работой официала разница в 3!! раза!

Всем привет.
Подскажите контору в СПб где можно купить + установить неоригинальное лобовое стекло на Цивик?
У официалов ценник конский - 28К за стекло - нереально дорого (в МСК видел стекло 2.5К + установка 2.5К с гарантией год).

p.s. То-ли Хондовские оригинальные стекла говно, то ли мне 2-й год подряд не везет. Именно под весну мне в стекло отлетает шип/камешек (КАД), образуется скол который в течение недели расползается в огромную трещину (сейчас она уже сантиметров 15). Толщина стекла очень маленькая - всего 2-2.5 мм. Надеюсь неоригинал простоит побольше.

p.s. То-ли Хондовские оригинальные стекла говно, то ли мне 2-й год подряд не везет. Именно под весну мне в стекло отлетает шип/камешек (КАД), образуется скол который в течение недели расползается в огромную трещину (сейчас она уже сантиметров 15). Толщина стекла очень маленькая - всего 2-2.5 мм. Надеюсь неоригинал простоит побольше.

Это тебе так невезло, я со сколом от камня на стекле отъездил четыре месяца включая зиму и так ничего и не расползлось, потом заменил на официальное. Стекла по цене 2.5 к меня пугают - хороший неофициал стоит стоит от 7-13 в зависимости от того что и где купишь.

28 это дилерская цена. Неофициалы продают это стекло в пределах 20 тыщ.

Поменял в компании Иванко:
http://spb.ivanko.ru/

Качественно поставили, взял Pinkilton за 8.5К + 1.5К установка.
Был вариант китайского стекла за 6К.

В общем троекратная экономия по сравнению с официалами :)

Перед продажей поменял лобаш за 5т.р работа+стекло+гарантия 2года на герметичность.

Ничего вы не понимаете, японское стекло - оно же приукрашает действительность. А вы обычное, Москва серая, грязь вокруг.
Вспомните свои ощущения, когда сели за руль Сивика впервые. То-то.

Ничего вы не понимаете, японское стекло - оно же приукрашает действительность. А вы обычное, Москва серая, грязь вокруг.
Вспомните свои ощущения, когда сели за руль Сивика впервые. То-то.

Когда куипил сивку сразу бесило отсутствие козырька тонированого на лобаше... а когда поменял машина приукрасилась
biggrin.gif

Юра :) а счас у тебя какая машина!?

Лобаш - это супер ты сказал:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу