Кто на каких АЗС заправляется?

liana_v93

Новичок
Добрый день форумчани.Хотелось бы узнать, кто на каких АЗС заправляется?И каким бензином?Ultimate(BP) может Экто(Лукойл)?Может кто то 92 заливал? :rolleyes:

Мой выбор пал на Лукойл 95(обычный)

МТК не советую никому,не долевают бензин,гады!

А ваш выбор на что пал?

Shell Лермонтовский пр-кт

Лукоил Минка хер знает какой километр

BP Новорязанское ш. Жулебино (давно не заезжал)

Лукойл, 95 экто, обычный 95-й как-то быстро заканчивается в пробках. Иногда ТНК, если попадается по дороге или на Лукойле не оказалось заправщиков.
Особенно люблю BP
smile.gif
, но к сожалению их нет ни в районе дома, ни возле работы, ни по дороге.

роснефть севастопольский 95 й, не фонтан, но со скидкой, бурого налета на свечах нет

Первые примерно 20 000 км.- Лукойл 95 ( обычный) . А после и по сей день ( сейчас подходит к 43 000 км.) - Shell 95 V-power . Где-то на 30 -35 тыс. км. выкручивал свечи - блестят как новые , ни какой красноты , ни какого нагара (т.т.т.).

Заправляюсь на ТНК, МТК, реже на ВР
Лью 95

Заправляюсь на ТНК, МТК, реже на ВР
Лью 95

Сколько раз не заправлялась на МТК,никогда не доливают.Разница между МТК и Лукойлом примерно в 20-30км пробега.
На мой взгляд:

1)Лукойл

2)BP

3)Роснефть(кстате дочерняя заправка Лукойла)

4)Где попало,когда выхода другого нет

а я все 2 года лью 92 на роснефти (подсолнух) и не жужжу :p

Лью обычный 95 бензин без всяких там ЭКТО, УЛЬТИМА и ПУЛЬСАР.
Лукойл, реже ТНК.

Все:) BP - объезжаю стороной. Неоправданно дороже а толку ноль.

BP Нахимовский пр-т, Апрелевка, Ярославка(около Тарасовки), Лукойл Мичуринский пр-т, ТНК Яросклавка, Нахимовский

а кто нибудь видел чтобы бп или другие прерывались на обслуживание емкостей?

Зато сервис вроде ничего...Только очереди оттаклкивают
Отталкивают между прочим АЛЕНИ которые заправляясь еще берут чашечку чая с булочками и пьют чай, когда люди ждут "Свободную колонку"

BP было такое пару раз, но вроде перерыв касается только одного, либо 92 либо 95. перерыв сразу на всей заправке не наблюдал

На ВР не разу не видела, а вот Лукойл этим славится, постоянно попадаю на залив бензина:-(

это наверно связано со сливом топлива, я к тому что если не обслуживают,  то есть вероятность налить вместо бензина воду с песком... таких привозят к нам.... чаще с бп (не проверишь)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу