Выбираю машину, нужна помощь

Поздравления =)
скинул ссылку в личку.

Что хочу узнать. В допах вижу, что можно прикупить брызговики. Я так понимаю, что штатных нет? На сколько я знаю, без брызговиков не пройду ТО? (номера собрался "приобретать", возможно, что такой проблемы не будет, но все же...)

Из допов ставлю защиту картера, кладу коврики (если их не будет). Теперь вопросы - где сделать тонировку, где быстро и не дорого покрасить\поставить спойлер типа того, что есть в аксессуарах у официалов?

spoiler.jpg

Спойлер хочу взамен парктроника (не хочу я эти пятна на бампер), а так будет виден контур задницы (практика с Акцентом). 

На что обратить внимание при выезде из салона? (я не говорю про внешний вид, я имею ввиду возможные характерные косяки).

Брызговики рекомендовал бы ни сколько для ТО, сколько для уваженя тех кто сзади тебя едет...

я Тонировался в Престиже.. оч порадовала пленка Карбон Грей... но там не самое дешевое место..

спойлер все равно не даст того комфорта что парктроник... ибо что внизу ты не увидишь, а практроник заметит ) (аля фарком, столбик и проч)

основное - кузов смотрим внимательно на сколы, царапины и проч... а подробнее - в соседнем клубе есть чек-лист по приему авто

Друзья. Слишком много камней на пути появилось перед вывозом машины из салона. Клиент отказывается от моей старой (решаемо), проблема еще одна (решаемо), так теперь мне посчитали страховку. Я в шоке.

Минимальная стоимость - 84 тысячи (МАКС)

Максимальная стоимость - 118 тысяч (РЕСО, если не ошибаюсь)

Что за бред? За такие деньги, к сожалению, вынужден буду рассмотреть другой вариант автомобиля, если не будет более бюджетного страхования по КАСКО. Что подскажете? Уж больно мочи нет, вчера буквально смотрел на свою машину в салоне =( 

че так дак дохера?????, в 08 году в ингосе делал за 68000,стаж был 3 года возраст 25,в 09 году тот же ингос предлагал 50000 тыров....

может стоит поискать самому страховую,а не базарить с дятлами в салоне...

Да общался не с дятлами, а со страховым агентом, который меня уже 4 года страхует =(

Уралсиб - 155 тыс =) упал =)

rust-resisting - Обрати внимание на дорожный просвет наших красавиц!
Они не отличаются супер показателями - машина врятли подойдет для езды по говнам:)
Мадальфий ВЫ ВРУН и провокатор!! Напомни мне к обеду выложу фото как Аккорд преодолевал Жестокие буераки...
А клиренс то одинаковый...

Уралсиб - 155 тыс =) упал =)
позвони 89015537185 человек занимается ингосом попроси клубную скидку, ценники тебя обрадуют...

дас ауто дешевле страховка вдвое

дас ауто дешевле страховка вдвое
Даз Ауто это ДАЗ Ауто!!
на новые мерседесы вообще базовая ставка 4-4.5 % и как правило хватает штатной системы безопасности.

:yahoo:

Вложения

• Фото019.jpg
    Фото019.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 65
да и гарантия на дас ауто есть не то что на хонды

Я второй год страхуюсь за 32т.р. Что-то цены фантастические какие-то на КАСКО.
Если нужны телефоны лояльных агентов, могу поделится.

Я второй год страхуюсь за 32т.р. Что-то цены фантастические какие-то на КАСКО.
Если нужны телефоны лояльных агентов, могу поделится.
делись не стесняйся!!

+7 926 014 05 73 Михаил
+7 916 822 56 85 Евгений

Юрий, позвони им прямо сейчас, пусть подсчитают и цены потом тут выложишь. Ради эксперимента. Главное сказать, нужно полное КАСКО, до 40т.р :) (мой телефон они знают, не хочу припаривать просто так их, т.к уже купил страховку и они знают это)

Эксперимент запущен!!

Имейте ввиду, что страховая сумма машины в первый год равнялась 675т.р (документ купли-продажи от ОД) 4.7% = 32т.р (30 полюс + 2т.р ДСАГО до 700т.р)
Второй год (этот) я сумму назвал 600т.р. Страховой взнос сотавил 32т.р = 5.3%
Первый год СК"Якорь" - проблем с выплатами не было. 125т.р в течении года выбрал.
Второй год СК"РОСТРА" - ещё не обращался по выплатам, скоро пойду сколы "отмывать".

Страховку тоже можно рассрочить на 2-3 части если что. Страховые компании на это идут. При заборе из салона обратите внимание, что именно свою машину забираете, ато эмоции же. А если серьезно, то лучше больше внимания уделить правильно заполненным документам.

Всем огромное спасибо! Позвонить смогу только завтра, т.к. телефоны увидел только сейчас =)) Очень надеюсь на адекват. Уралсиб сегодня побил рекорды. Страховка у них 162 тыс. Пока ведет ВТБ - у них 65 тыс. =) 

Посчитай РОСТРА И Югория, в Питере точно нормально платят, думается и Москве не хуже, а цены самые маленькие из дешевых и надежных страховых.

Советую посмотреть Отечетсво, друг страховал сивик там за 60 тысяч, выплаты без проблем даже допы (17 катки повредил, обвес мюген, оптику неродную и т.д.), за год снял с них тысяч 200, слишком невезучий был год.
Просто позвонить прям к ним в компанию. У него теперь там и оценщик свой )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу