Неисправность двигаетля

Alex_1978

Пользователь
Добрый день!
Сегодня днем завелся, пока грелась машина (у меня годовалый цивик 4D), показалось что уж как то громко выхлопная труба пыхтит, а когда поехал, что загорелся значок чек эджин и машина вообще перестала тянуть, я заглушил двигатель и опять завелся, значок больше не загорался и движок стал опять нормально тянуть. Что это могло быть? стоит ли бить тревогу и ехать в сервис?

Я бы съездила однозначно. Хотя может это просто глюк от морозов.

Я бы съездила однозначно. Хотя может это просто глюк от морозов.

Если бы постоянно бы горела тогда да, а так основания для диагностики нет (если по гарантии "лечится"), скажут, что мол когда будет явная несправность, тогда и приезжайте

код ошибки пусть сморят,он там должен остаться...

Добрый день!
Сегодня днем завелся, пока грелась машина (у меня годовалый цивик 4D), показалось что уж как то громко выхлопная труба пыхтит, а когда поехал, что загорелся значок чек эджин и машина вообще перестала тянуть, я заглушил двигатель и опять завелся, значок больше не загорался и движок стал опять нормально тянуть. Что это могло быть? стоит ли бить тревогу и ехать в сервис?

Ниже я описал свою такую же проблему и ее решение, а вообще часто машина на автозапуске стоит?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу