Педаль скрипления(

Den_n_bass

Пользователь
Машина цывег седан сентябрь 09г. - пробег 10200, я то думал что в обновленных цивиках эта проблема решена...седня заскрипела...пойду мазать:bye2:

Меняли по гарантии цилиндр сцепления - всё равно через некоторое время заскрипела.

И у меня зараза скрипит, смазывали на ТО, потом сам литолом, через месяца 4 опять тоже самое, ниче не пойму :(

что бы и чем бы не смазывалось... все равно поскрипывать начинает рано или поздно
angry.gif

ТОже скрипит я давно не смазывал главное в сухую погоду не скрипит!!! а в дождь или влажную скрипит зараза(((

вижу эта проблемка на уровне заедающего водительского стекла на японосивках, интересно а в обновленных сивках тоже скрипит 

У меня тоже подскипывал. Смазал аналогом литола от Кастрол.

У меня на 5D начала скрипеть на 51000 тыс ездил в карт моторс на вавилова устранили быренько уже 130000тыс и всё пучком!!!

У меня заскрипела, когда была ещё на гарантии (на втором году эксплуатации), поменяли всю педаль в сборе, уже пробег за 100000 и тишина...

Как мне сказали, смазка педали не поможет, мне уже смазывали. Нужно что то там разбирать и смазывать, а вот чито именно, уже не помню. Ребята на 4D с этой проблемой справляются, а вот в моей не знают где разбирается ((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу