DVD+GPS special for HONDA CIVIC 4D

Pilot_ll

Новичок
Собираем желающих приобрести сей девайс по адекватной цене.

Присоединяйтесь
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=58827

Вложения

• 200905081730252840.jpg
    200905081730252840.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 231
А адекватная цена это сколько?
Я понимаю, что скорее всего будет зависеть от количества желающих.
Каков начальный и конечный ценовой порог ?

спустя 10 минут:

Ок, почитал, посмотрел, понравилось, НО!
кто нибудь уже юзал данный девайс, какое качество видео, качество приема, и т.д.
Есть отчетец то?

PHANTOM DVM-1319G можно купить в Москве за 19 300 руб., смысл покупать китайский непроверенный аппарат ? :rolleyes:

Ну на соседнем форуме собирают народ. Ещё человек 10 наберётся и появятся отзывы после установки. Там и поглядим.

Ну на соседнем форуме собирают народ. Ещё человек 10 наберётся и появятся отзывы после установки. Там и поглядим.

+1
согласен, надо почитать отзывы, а потом если все хорошо, и себе соберем народ и закажем.

фантом мягко скажем , как дешевая китайская зажигалка за 2 рубля на фоне зиппо..
функции выполняет но кайфа не дает.
я посмотрел этот фантом год назад через 15 минут у меня сложилось впечатление...

Согласен, но технологии дешевеют не по дням, а по часам. Опять же, на соседнем форуме, человек который занимается поставкой, говорит, что есть две прошивки. Сейчас должна прийти партия с европейскими прошивками. Может качество и хромает, но правильно там сказали... Главное добраться до прошивки, а там можно залить всё что угодно. Win CE 5.0 на борту, тачскрин 800х480 HD, GPS, TV, Bluetooth и пр.

И стоимость 440$(~13500р) с доставкой и камерой заднего вида, в то время как Фантом с HD дисплеем, с навигатором и без камеры стоит от 38000р.

В любом случае, ждём отзывы ;)

хм.. заманчиво :) если функционал большой будет -ТВ, ЖПС, камера, а цена до 15 будет

вот нашел в youtube тест аппарата под этим брендом RedPower, только без рамки на наш 4D

http://www.youtube.com/watch?v=mnJQr7GS07Y&feature=related

вроде нормальный аппарат.

а есть видео тест данного аппарата на 4D?

Вот ещё инфа про эти магнитолы. Понравилось, что есть выход в интернет, конечно не без GPRS модема.

Фантом поставил год назад. По функционалу очень даже ничего.

Похоже, что у них одна модель на все марки авто, только рамки меняют, чтоб подходило под разные тачки и все.
Но это нормальная тема.

Похоже, что у них одна модель на все марки авто, только рамки меняют, чтоб подходило под разные тачки и все.
Но это нормальная тема.

Немаловажный плюс, что разьемы тоже идут родные. Вынимаешь родную магнитолу и вставляешь эту без танцев с бубном. У меня ушло минут 40 на замену магнитолы. И даже кнопки на руле работают как им положено в штатной.

Вы так спрашиваете, мол есть ли отзвывы или нет... Вы когда компьютер с определенным набором железа покупаете, тоже ищите у кого в 1:1 такой же и отызывы?

Есть железо, которое внутри этого устройства, это "навигаторное" железо, процессор 400 МГЦ, 64 МБ ОЗУ, ОС Виндовс СЕ. Исходя из этого можно сказать, что это не CarPC и ждать от него мега шустрости не стоит.

Обычное устройство за отличные деньги, в котором есть все.

Я боюсь платить деньги вперед, т.к. случаи были, обидеть никого не хочу, но факт.

Скорее всего буду заказывать сам себе, за те же деньги, но с гарантиями, что деньги мои не пропадут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу