Угон соседнего цивика.

MADALF

Постоянный пользователь
Civic 4D - голубой металлик (Москва)

Цитата с соседнего форума - http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=62201&page=5

В ночь с 05 на 06 февраля угнали мою ласточку. Машина стояла под окнами дома по адресу ул. 50-летия Октября, между 25-м и 27-м домами. Honda civic sedan, цвет голубой металлик, гос. номер В 231 МН 199. Двигатель № R18A2 3117287. ВИН NLAFD76708W091145, год выпуска 2008. Не помогла ни сигналка, ни иммобилайзер, ни блокировщик капота и рулевой колонки (сигналка, правда, сработала). Несмотря на то, что мой случай свидетельствует об обратном, по-прежнему считаю необходимым установку комплексной противоугонной системы, а еще больше нужен гараж или охраняемая стоянка.

Сигналка - старлайн,
Иммобилайзер - блэкбаг,
Защита капота - дефентайм,
Блокировщик - рулевой гарант
Последнее ТО
- Флайт АВТО

Версия Оперативников что машину просто увезли на эвакуаторе.

Дык я более чем уверен что большинство проспит сигналку:))

Может быть..Только в себе я уверен. Если, конечно, накануне не был Новый год/день рождения/ и т.д.

Сигналка - старлайн,
Иммобилайзер - блэкбаг,
Защита капота - дефентайм,
Блокировщик - рулевой гарант

Очень странно, что сигналка сработала... старлайн выключается ну слишком легко и без шума (если это не С7). Просто если сработал старлайн именно, то с ББ они должны были бы возится долго т.к. у нормального угонщика старлайн бы не пикнул даже. Если же это ББ сработал, то ситуация более понятна.

Блокиратор кстати хороший, должен был занять на несколько минут злоумышленников.

Вообще редко такие (с комплексом) машинки тягают, тем более, если сработала сигналка. Больше на заказ похоже, чем на то что просто так дернули первую встречную. Может определенный цвет нужен был. Обычно если сигналка заорала и машина стоит так, что эта сигналка может привлечь соседей, то не будут с такой машиной ковыряться более нескольких минут. А т.к. комплекс большой, то ковыряться надо было.

Хотя может пожертвовали капотом и перекусили замок капота, потом разбили сирену и дальше спокойно стали доламывать. Ну или комплекс был поставлен настолько безалаберно, что угонщики решили, что справятся с ним очень быстро.

P.S. Кстати он там писал, что гараж - это хорошо. А вот и нет. Вскрывается замок гаража, и дальше в спокойной обстановки хоть всю ночь машину разбирай.

P.S. Кстати он там писал, что гараж - это хорошо. А вот и нет. Вскрывается замок гаража, и дальше в спокойной обстановки хоть всю ночь машину разбирай.
Может, немного не в тему, но вспомнилась одна байка:

"Приятель рассказал. Пили они как-то в гаражах. И упились до почти полной отключки, все кроме одного, тот вообще в хлам, машину его новую обмывали. Когда домой собрались, то ключей от гаража найти не смогли, а хозяин, и папа-мама сказать не может. Ну воткнули они электрод в проушины на воротах, слегка скрутили, и отправились по домам, таща на себе счастливого владельца новейшей модели ВАЗа. А ночью на гаражи налет был, несколько машин угнали, а вот этот, закрытый на электрод не тронули, только мелом на воротах написали: «ФИРМЕННЫЕ ЗАМКИ НЕ ОТКРЫВАЕМ!» :)

Я склоняюсь к угону с погрузчиком!
Сига сработала - погрузка.
Все.

А там уже куда привезли и Блэк баг и капот и гарант не спеша можно снять!!!

Впринцепе старлайн это оралка а не антиугонка. Но видимо токо я параноик и рядом с кроватью гвоздик для брелка.. и машина на охраняемой стоянке..
незнаю на сколько ценен сивик как авто на заказ.. ибо видел пару сюжетов про погрузчики в виде трелеров. 2 минуты и машина в звукоизолированном и экранизированном трейлере.
Сколько машине? Может наводка установщиков (это ИМХО 70% всех угонов новых машин)

С погрузчиком такие машины угонять было бы странно. Дорогие машины - да, а сивик? Погрузчик - это чрезмерный риск, и ради сивика на него идти... сомнительное удовольствие. Для начала, если запалят погрузку, то попробуй незаметно уйти.

Я склоняюсь к угону с погрузчиком!
Сига сработала - погрузка.
Все.

А там уже куда привезли и Блэк баг и капот и гарант не спеша можно снять!!!
А что там в этом блек баге такого, что нельзя с ним справиться на месте?

С погрузчиком такие машины угонять было бы странно. Дорогие машины - да, а сивик? Погрузчик - это чрезмерный риск, и ради сивика на него идти... сомнительное удовольствие. Для начала, если запалят погрузку, то попробуй незаметно уйти.

А ФОРД ТАУРУС 2500 У.Е. ??
мусора стырили со стоянке возле магазина у знакомого..

Серж, ну по крайней мере он не хакается как сиги, и его не так то просто достать !К тому же реле пойди найди:))

Серж, ну по крайней мере он не хакается как сиги, и его не так то просто достать !К тому же реле пойди найди
smile.gif
)

Может кто-то знал где искать(

А ФОРД ТАУРУС 2500 У.Е. ??
мусора стырили со стоянке возле магазина у знакомого..

На то это и мусора, им на все пофигу :)

Серж, ну по крайней мере он не хакается как сиги, и его не так то просто достать !К тому же реле пойди найди:))

Открывается капот, ставится паук, возможно капсула с топливом и уезжается со всеми реле :) И кстати ББ (не все модели) вскрываются довольно легко при наличии определенных средств.

Не спорю. Но всеже это лучше чем одна сига!
Спорить бестолку! Все что сделали одни - ломанут другие.

Вопрос - как быстро и т.п.
Данный пост - это пример что как раз машину могут дернуть и с хорошим противоугонным комплексом!
Правильно написали.... Цепью надо было приковывать:)
Кстати нашему одноклубнику ЦЕПИ как раз и помогли от угона зимой!

Цепи - это та же механическая защита :) Как и амбарный замок на рукоять :D

А про то, что если захотят, то дернут любую - это правда. Просто странен тот факт, что дергали именно эту. Что мало без сигналок голубых сивиков что-ли? Меня собственно именно этот факт интересует...

Кстати был один случай забавный, когда одна машина каждый день орала во дворе истошно, и как-то хозяин вернулся, а машины нет, только записка о том, что его машина запарила орать, ищи её на дне Москвы реки. Никому случаем не насолил хозяин? А то может просто его машинку за пару дворов откатили и там бросили (проучить что бы).

А то может просто его машинку за пару дворов откатили и там бросили (проучить что бы).
В питерском варианте: при уборке снега эвакуировали подальше и там бросили.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу