Mitsubishi Outlander XL 2010

dshubin

Главвред :)
Нашел тут в Интернете фотографию...

Мне кажется это лансер, в который ночью незаметно хотел пробраться бегемот :D

OutlanderXL_01.jpg

Ах! Это же новый аутлендер :D :D :D

А как Вам новый дизайн?

Это страх......
Божешь ты мой:) а Вы салон видели? Тот же куцый Лансер!
Уж Киа Соренто взять! Хоть и корея зато на две головы выше!!!!!!! Почитайте если интересна!

лансер на анаболиках
biggrin.gif

да это тот же аутлендер что и ранее... решили - типа пежо 4007 можно, че нам низзя...

ИМХО - из низ ситроен с-кроссер самый прикольный

Это у них такой рестайл, это не новый =)
Скоро должен появиться у официальных диллеров...

ничего, единый стиль :) Кольт тоже такой же :) И ещё какая-то модель была очень похожа на ланс :)
87705.jpg

Уж Киа Соренто взять! Хоть и корея зато на две головы выше!!!!!!! Почитайте если интересна!
Я тебя застрелю из парабеллума :)

Пиф-Паф и нет MADALFa %)

Дык, я к тому если вдруг Дима решил машину купить новую:)

Машина говно ибо раньше можно было купить мотор V6 а сейчас только 2.0 и ВСЕ!!!!!
а вес тот же!
нах он нужен.

Дык, я к тому если вдруг Дима решил машину купить новую
smile.gif
И ты ему корейца посоветовал???
Я бы посоветовал турбофорик))) Да даже на край CR-V, с мотором 2,4...но кореец, это жесть...Алексей, не теряйте недавно заработанные баллы в моих глазах :)

- это как раз то, что Алексей советует
smile.gif

на мой взгляд хороший кроссовер не возьмешь за 1 мульт!
хорошие машины начинаются от 1 500 000 это за кроссовер.

Машина говно ибо раньше можно было купить мотор V6 а сейчас только 2.0 и ВСЕ!!!!!
а вес тот же!
нах он нужен.

КАК 2,0?
А куда дели 2,4 и 3,0

Кстати машина с 3,0 есть у моего хорошего товарисча, прокатиля мне понравился...в первую очередь мотор в6 тянет хорошо и экономичный достаточно для своего объема, салон да лансер, но хоть не такой шумный)) +фукциональный большой багажник. А есче ему офицал говноксенон поставил в качестве допа))) уже два раза блоки менял))
+фукциональный большой багажник

Кольт получился очень... ГРУСНЫЙ,,,,,,

Да двушка и все, остальные моторы ушли на заслуженный, по мнению японцев, отдых!
я звонил в ОД, хотел на сивку менять, но когда сказали про мотор 2,0 махнул рукой, сивик круче!

Блин , я ошибся адресом ? Вроде набирал www. civic-russia.ru , а попал на обсуждение митсу…, да ещё и “аута”. С каких пор нас тянет на “солёненькое”? Нафиг , пойду покурю лучше…И что, у нас про Сивик темы закончились ?

Не, за эти бабки я бы взял проверенную временем японскую классику. Сузуки гранд витара 5Д с 3,2 движкой...

Дык, я к тому если вдруг Дима решил машину купить новую:)

Старая Сорента хоть и по салону убогая, но хотяб рамная была... а новая даже без рамы... без рамы Сорента - это вообще нафиг не уперлось, плюсы тогда вообще пропадают все :)

Я бы посоветовал турбофорик)))

Так и есть... только не турбо, а обычный 2х литровик... я ж семейный человек, турбо теперь не для меня :)

ты фотку точно в ширину не растягивал ??? :rolleyes:

Я нет... а вот сайт не знаю :) А что в жизни он еще больший жирдяй? :)

Блин , я ошибся адресом ? Вроде набирал www. civic-russia.ru , а попал на обсуждение митсу…

Не ну я так... поржал над мицу сам, решил дать поржать остальным :))))

Фуф, отлегло.......
Хотя насчет Турбофорика подумай:))))

Дизайнеры идут самым легким путем, надул и готово !!! Удачи им в этом
smile.gif
...

Мне не нравится он лично...люди любящие лансер купят лансер, а не будут искать лансер с перламутр. пуговицами
rolleyes.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу