передний бамер цивик 4D

Alex_1978

Пользователь
Господа, подскажите пожалуйста, где можно недорого купить передний бампер для цивика 4D? У официалов уж слишком дорого. И вообще сколько он стоит в среднем?
И еще такой вопрос, краем уха услышал, что оригинальные щетки для цивика можно купить только в салонах, на авторынках и магазинах оригинальных впринципе нет, правда ли это?
Спасибо

Все не правда.
По бамперу пообщайся у нашего партнера Аида http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8766-tehcentr-aida/ с представителм.
И резинки у них же можно наверное.
По резинкам еще можно тут спросить jdmshop.ru там брал себе за смешные деньги оригинал.

у партнеров клуба смотри по SPB

Товарищ в Питере....
Так что спрашивай Питерских.
А в Москве могу достать в пределах 10 тыс. Это максимум!!!
Пиши если что!

Уточни какой бампер Рейсталинг или до рейсталинг???? И цвет какой!? Но боюсь что перекрашивать все равно придется...

Господа, подскажите пожалуйста, где можно недорого купить передний бампер для цивика 4D? У официалов уж слишком дорого. И вообще сколько он стоит в среднем?
И еще такой вопрос, краем уха услышал, что оригинальные щетки для цивика можно купить только в салонах, на авторынках и магазинах оригинальных впринципе нет, правда ли это?
Спасибо

Добрый день,

если актуально и интересно, есть голубой, 2007 год выпуска, ЯПОНСКИЙ :)(трешина в районе H или две) под ремонт и покраску. 7000 р.
По поводу резинок: оригинал не встечал, но есть заменитель неплохой: на Салова в ларьках (те, что перед стоянкой) продают немецкие 600 и 650 мм резинки. 150 р, не скрипят (уже месяц), чистят неплохо, графитовые. Название не помню, в машине упаковка лежит, посмотрю, отпишусь.

для связи: sergiol(пес)mail(точка)ru

Добрый день,

если актуально и интересно, есть голубой, 2007 год выпуска, ЯПОНСКИЙ
smile.gif
(трешина в районе H или две) под ремонт и покраску. 7000 р.
По поводу резинок: оригинал не встечал, но есть заменитель неплохой: на Салова в ларьках (те, что перед стоянкой) продают немецкие 600 и 650 мм резинки. 150 р, не скрипят (уже месяц), чистят неплохо, графитовые. Название не помню, в машине упаковка лежит, посмотрю, отпишусь.

для связи: sergiol(пес)mail(точка)ru

Насчет резинок и правда хотелось бы знать название. Заранее спасибо!!

А что с твоим бампером случилось? Мне из 3х частей сварили его после дтп... как новый и не дорого.

Насчет резинок и правда хотелось бы знать название. Заранее спасибо!!

вот неплохие (ИМХО) Только это щетки (покупал тоже на Салова в автомагазине). Насчет резинок: продаются без упаковки (память :( ). Не разглядел я надписей, сорри. Буду в том районе, сфотографирую.

Вложения

• 18032010255.jpg
    18032010255.jpg
    198,9 KB · Просмотры: 38
Поймал где то камень, теперь слева на бампере дырка

Заедь к жестянщикам, покажи бампер, они скажут за сколько востановят. Пластик греют потом делай с ним что хочешь. Бесшовные соединения уже давно не нова. Мне за 4000р слипили его и тоже была дырка размером в 2х рублёвую монету от парктроника чужого. Тебе одну дырку за 1500-2000 рубля должны сделать, вставят пластик и под температурой соединят с пластиком бампера, потом и ненайдёшь место дырки.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу