Предлагается совместная встреча клубов с поездкой на ДО на выходные.

2 shin
добавлен

Так я и не понял, когда заезд в пятницу или в субботу?

P.S. У Мечты надо узнать, она с ребенком поедет али как?

Всё таки считаю целесообразным осуществить заезд в пятницу вечерком. По поводу доченьки пока сказать ничего не могу, если наметится пьянка, то поеду одна, если же культурный отдых, то с ребёнком)))

Будет отдых с культурной пьянкой :)

Димас знаю я такие культурные отдыхи. :) Ребенка надо оставлять!

Ну я лично про себя говорил :) Я напиваться не собираюсь, так для настроения если только :)

Блин, а сам поехать не смогу :( В командировку отправляют :(
Kamill передаю бразды главного по мероприятию, у тебя организовывать хорошо получается такие вещи.

Kamill!
куда едем? давай уже определимся, все закажем и начнем готовиться!
готов нести вступительное бабло. только не знаю куда.

...я ничего не понимаю, ребята на соседнем форуме, активно обсуждалась тема поездки и как я понял, никто не захотел в ДО, а все собрались на какие то соревнования в город урюпинск...)) Sancho, ты сам писал, что расположен ехать именно на покатушки к Сузукам... больше никто интуЗИЗЯЗМА не проявлял... я собственно и расслабился по поводу ДО... У народа желания ноль, кто поедет ты да я?

Вообщем я так понимаю, что в итоге поездка временно отменяется? Или как?

Ну вообщем я все понял :) Пока что давайте тогда отложим...

...ну зачем же откладывать, просто сами тихо мирно, узким кругом, никого не ждать, и прочая...))) Не стараться зазвать двадцать человек, а если поедет четверо-пятеро, уже хорошо)))

...ну зачем же откладывать, просто сами тихо мирно, узким кругом, никого не ждать, и прочая...))) Не стараться зазвать двадцать человек, а если поедет четверо-пятеро, уже хорошо)))

Ну так 23-е вот уже рядом, надо же что-то уже решать... я именно к этому.

Ребят я склонен поехать только вот когда????
Мне надо заранее знать!!!
А вообше буду рад любой встрече клуба живые обшение больше сближает!!!

про очередной ДО тут:
Союз
быстренько ориентируемся и сдаем бабло организаторше ДО 15 МАРТА!!!
мой тел для справок
8903 7425193

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу