Устройство экономии топлива

danofski

Постоянный пользователь
вот наткнулся на ссылку http://maxsaver.ru/index.htm

Серия устройств экономии топлива MAXsaver создана на основе хорошо зарекомендовавшей себя в мире технологии обработки углеводородов с использованием «спеченного» сплава NdFeB-37

super.jpg

кто что думает?

типа магнитиков на топливопровод))  :28:

развод для дурачков неболее того, столько уже всякой дряни напридумывали,чтобы карманы честных граждан облегчить...

МЛЯ,даже по твоей сцылке не ходил,а угадал ,что про магниты идет речь....

а-ля Лексир Молодости !!!  :28:

не верю в эти чюдеса!!!  :p

вот объясни хотя бы: как это, экономия топлива 20%, а лошадок прибавляется... даже 5 !!!  :D

значит, что то где то другое "голодать" будет  ;)

ага,а если динамик магнитом к голове приложить,то iq на 30% увеличивается...

Лохотрон полнейший, уже давно про это во всех журналах писали

excl.gif
А вот реальная тема: составь из букв ---АОХДН---название марки автомобиля, позвони на 7733 и выйграй гарантированный приз 100000руб
excl.gif

звонил,не отвечають :huh: :28:

Циркониевые браслеты из шунгита вернулись!

тебя что расход 8,5 литров в городе на 140 лошадей не устраивает :28:

:D жесть как она есть............

danofski, приезжайте в Питер ))
у нас некоторое время назад появилось модифицированное топливо, там магнитное поле увеличивает октановое число ))
даже теоретическую базу подвели. с картинками )))

отсутствие структуры замедляет процесс сгорания топлива в цилиндре! грамотеи! так это же хорошо можно поднять давление в цилинре без риска вызвать детонацию

а октановое число чем выше тем бензин неохотнее горит... 

Гы у меня из пондосии мазда пришла с похожей байдой только в сеть нужно было включать выкинул и разкурочил ради интереса две катушки,светодиод красный,графитовый сердечник трубка сквозная,расход как был 17 так и остался не ведитесь

как нада вжигать чтобы вот такой расход был..

Например в Вологде , где светофоры через каждые 50 метров , мой расход составляет 13-14 литров. На трассе летом - 5.4 при скорости около 100 км/ч.

у меня в морозы был такой расход,ща сократился до 11.3

А еще некоторые приблуду, которая воду в бензин добавляет ставят. ИМХО, клиника..

кста с водой есть доля правды.... сейчас идут работы по разработке дрыга переваривающим бензоводяную смесь... даже были модели таких двигателей-но с существенными минусами такими как коррозия...

кста с водой есть доля правды.... сейчас идут работы по разработке дрыга переваривающим бензоводяную смесь... даже были модели таких двигателей-но с существенными минусами такими как коррозия...

Именно поэтому Я считаю ВСЕ устройства, кроме ГБО, что продают для экономии топлива - развод. Ибо автопроизводители давно бы оприходовали все это.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу