Помогите найти дверь на 5-D серого цвета (701)

353art

Новичок
Друзья помогите пожалуйста найти переднюю правую дверь на Honda civic 5-D серого цвета (№ цвета 701) и отправить через транспортную компанию в Тюменскую область.

Уважаемый автор! Так дела не делаются :)
При любых раскладах, вам придётся заказывать или покупать б/у дверь. Затем её красить и отправлять по адресату. Учитывая, то что вы скорее всего хотите подключить человека из клуба для проделки этой работы, вам придётся огласить гонорар за суету, тогда думаю желающие найдутся.
Далее.. в сборе боюсь дверь найти нереально или очень тяжело. Поэтому надо от вас уточнить, какие детали двери вам нужны, а какие можно перекинуть со старой.
Уточните детали все и люди найдутся тут. Даже сам найду людей если в цене сойдёмся.

да может и найдется чел, который просто так отправит (мож у него авта под разбор)... другое дело, что и правда легче найти дверь, заказать ее и перекрасить на месте (думаю, и в Тюменской области найдутся мастерские). Ибо по номеру краски не всегда попадешь под цвет авты. На себе проверено

да может и найдется чел, который просто так отправит (мож у него авта под разбор)... другое дело, что и правда легче найти дверь, заказать ее и перекрасить на месте (думаю, и в Тюменской области найдутся мастерские). Ибо по номеру краски не всегда попадешь под цвет авты. На себе проверено

Оль, просто так никто не отправит. Во-первых сама отправка стоит в районе 1000р. Во-вторых за спасибо ездить по рынкам в поисках двери, потом с ней ехать к Казанскому вокзалу и сдавать её в терминал. Никто не захочет. В-третьих это расходы (бенз) В-четвёртых это личное время.

На счёт покраски, действительно лучше на месте. Потому что тут могут неугадать и придётся перекрашывать за свой счёт, а там бесплатно перекрасят если не попадут.

Юр, грю ж - может у кого-то авта под разбор идет и искать ничего не надо..

ладно, не важно - пусть автор темы напишет чо думает

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу