Турки 2008 г.в. и некоторые 2009 г.в. становись в очередь на замену радиатора .

bota

Постоянный пользователь
Думаю ни какой сенсации нет , многие в курсе , кто не в курсе , читаем http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=64832 , так-же http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=65143 , и это http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=65068 , вот ещё http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=64878 и обращаемся к дилеру.

Мне не грозит.... Япоша:)

Мне не грозит.... Япоша:)

А мне грозит. Больше всего поразило в этой ситуации , что сам не спросишь - не сообщат , так было в моём случае. Поэтому решил написать , что-бы все знали , обращайтесь дамы и господа , не ждите , что вас пригласят , требуйте. Замена за свой счёт - около 14 тыс. руб. , так что пользуйтесь случаем , пока бесплатно.

спасибо, отзывают, еду в среду менять 

Касается всех , даже не гарантийных ( кто не проходит ТО).

спасибо, отзывают, еду в среду менять

Если хоть одному человеку я помог этой темой , и то - дело !
Модераторам , если я нарушил правила форума ( приведя ссылки с соседнего форума) , просьба удалите тему , Но нужно как-то осведомить людей по этой проблеме , спасибо!

на японцах гарантия подходит к концу... смысл отзывать за бабки поменяют

В темах пишут , что ставят "усовершенствованные" радиаторы. У "японцев" вроде с этим всё в порядке. Проблема именно с "турками" , хотя ХЗ , точно никто не знает...

Я за почти 45 тыс.км долил около 700 гр. антифриза . И мой радиатор "болтается" , если стоять перед открытым капотом , в левой верхней части , даже постукивает на холостых. Не знаю , связано ли это с "отзывной компанией" , или у "японцев" так-же ?

Блин, вот так и "укол в спину" !!!  :(

мдааа....

вчера позвонил дилеру, в отдела сервиса, они канешно ни че ни слухом ни духом  :28:

ну кароч,

он пробил мой VIN по дилерской системе (или как она там праивльно называется...)

и сказал что по моему VIN-у вылезает бюллетень, что моя машинка (у меня тур.сборки 2008 г.) подлежит замене радиатора на новый.

но, поскольку, машинка у меня не гарантийная, сказал что они еще уточнят по поводу платно/бесплатно....

:unsure:

блин,

ну я так понимаю, что это, опять же, дело случая,

как например у тойоты в том году было, когда попались несколько РАФ-ов, у которых датчики подушок срабатывали и они всех отзывали на его замену...

да таких случаев КУЧА!!!!

... но проверить корпус радиатора на днях думаю стоит! :rolleyes:

... тем более, что на 30 тыс. доливал антифриз порядка 600 мл.

...но, поскольку, машинка у меня не гарантийная, сказал что они еще уточнят по поводу платно/бесплатно....

Думаю , что поменяют , но не в числе первых , вот цитата с соседнего форума
Serg_Piter;2188552 написал(а):
вчера написал письмо в Максимум Лахта с вопросом о замене радиатора....
ответ получил следующий:
Сергей здравствуйте!

Мы всегда рады помочь своему дорогому клиенту, но он был бы нам ещё более дорого, если бы нашёл время хотя бы раз за 30 000км приехать к нам для выполнения ТО!

VIN Вашего автомобиля действительно есть в списке подлежащих ремонту по гарантии, связанному с заменой радиаторов. Согласно порядковому № 3595 этого списка, Вы будете приглашены на этот гарантийный ремонт примерно в Ноябре-Декабре 2010г по мере поступления на наш склад необходимых для выполнения ремонта запчастей.

С Уважением,

Григорий Петров

старший инженер
Дилерского Центра

МАКСИМУМ-Лахта Хонда

Мне не грозит.... Япоша
smile.gif

не зря я бился за япошу, когда мне турка впаривали
smile.gif

Спасиб за инфу... Неоднократно читал...

но после этой темы, решил таки не лениться и позвонить...

Сказали попадаю :( Поеду менять на этой недельке...

По срокам в Аояме сказали что в 3 месяца надо бы уложиться со всеми заменами. Эт когда спросил, можно ли дотянуть до очередного ТО, которое мож где-то через полгода будет...

интересно кстати как у меня ))) мне все радиаторы осенью меняли в следствие дтп
rolleyes.gif

интересно кстати как у меня ))) мне все радиаторы осенью меняли в следствие дтп
rolleyes.gif

Если я правильно понял , "усовершенствованный" - маде ин Туркей , а родной ( заведомо бракованный) - Таиланд. Посмотри какой у тебя.
Я сам пока ещё не менял , но подтвердили , что под акцию попадаю . Номер ВИНа не спрашивали ( так же не интересовались на гарантии ли) , спросили только год выпуска и Турок ли.

...позвонил, продиктовал свой ВИН - сказали что я под отзывную компанию не попадаю.
biggrin.gif
Турок 2009 года.

Может оно и к лучшему , лишний раз не полезут "кривые руки" куда не надо...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу