квоты на 2007-й будут известны в 2008-мНарод а квоты на 2007 год стали известны?
рано еще говорить о ускорении... оно если и будет, то только к апрелю-маю заметно.
именно, причем не всегда перекупщиками... просто много наруду задолбало ожидание, покупают другие марки, а чтобы хоть как то отбить предоплату продают очедь... Я если недождусь машины, сам именно так и поступлю, косарь грина салону дарить влом...квоты на 2007-й будут известны в 2008-м
ЗЫ: да причём тут квоты, когда очереди продаются направо-налево...
Насколько мне известно, диллер о машине которая к нему придет знает за три месяца, тоесть если предположить улучшение к апрелю, то тогда апрель минус 3 месяца январь... а сейчас них@я неизвестно! так что матрица поимела всех наивных мечтателей...))
Тут ты не прав, по хонде узнают за месяц т.е. на будущий месяц вперед, а иногда даже позжеБыл случай
![]()
В Мэджоре мне говорили точно про такую же схему покупки машины.Может быть и так, мои слова основаны на том что мне вещали манагеры из аоямы (где я и заказал) и когда тестдрайвил акорд в автотемпе на каширке...
Сейчас пересказываю то что мне говорили в аояме менеджеры Константин и Павел:
... Вы заключаете с нами контракт, мы передаем заявку в хонду... далее машина на заводе собирается уже специально под ваш контракт, сами автомобили, от момента изготовления на заводе до салона (аоямы) едут 3 месяца. как только машина сходит с конвеера нам сообщают, в результате чего мы сообщаем вам прилизительную дату когда можно будет забрать машину...
Конечно это может все и бред, но мопед не мой, я только разместил объяву.... так что без предъявы)
Эти машины очень ждут!Квота на 5D увеличена в 4 раза. Пока ещё не было перераспределения, но в феврале и марте будет много машин. Затем квоту на апрель снова сократят, а дальше не известно. По обещаниям, машины получат вскоре все.
Касательно автотемпа - на стоянке куча седанов! Неужели ещё кто-то эти машины ждёт?
Квота на 5D увеличена в 4 раза. Пока ещё не было перераспределения, но в феврале и марте будет много машин. Затем квоту на апрель снова сократят, а дальше не известно. По обещаниям, машины получат вскоре все.
Касательно автотемпа - на стоянке куча седанов! Неужели ещё кто-то эти машины ждёт?
Тоже самое, АВТОТЕМП договор от 26 июня, поставка не позже июня 2007 года. Ждемс, сказали что к июню будет точно, насчет раньше никакой точной информации.
Получил машину 18.01.07, заказывал 15.04.06 в первый день презентации в первой половине дня. Когда заказывал, спросил какой я в очереди на мою комплектацию (4D exe, черный), сказали пятый. Волынили меня до начала октября не давая никакой информации по тому какой я в очереди и т.п. В кнце октября выясняется, что передо мной 4 человека. Т.е. за все время якобы у них не было ни одной машины данной комплектации и такого цвета. Наконец в начале декабря я уже не выдержал, узнал номер представительства в России, позвонил им. Выяснилось, что до ноября только в данной комплектации и в таком цвете как у меня было поставлено в салон 16 авто. Я не говорю о других цветах данной комплектации. Получается, я свою машину мог еще летом получить в июне-июле.
Так, всегда вежливы, но на этом все. Сколько раз обещали перезвонить, ни разу сами не перезванивали.
Из допов у них ставил только защиту картера, коврики резиновые и поддон в багажник, задние брызговики (передних не было в наличии).
Долго же нам ещё машинки наши ждать в Автотемпе
Налицо продажа машин вне очереди![]()
Если при заключении договора вы точно узнали свой номер в очереди на вашу комплектацию и номер в общей очереди, то можно каждый месяц звонить в представительство и узнавать сколько машин пришло в салон. У вас будут все козыри и тогда уже вам не будут из месяца в месяц говорить, что ваша очередь не продвигается.
Пока вижу только такой способ отслеживать очередь.
Лоханулись мы , прежде всего, с выбором дилера ( я тоже там давненько машинку заказал, до сих пор ни слуху - ни духу.) Уже забил на них . Предоплату бы хоть отдали -и то ладно.Да, верно, вот только все с этим лоханулись, а ещё раз заказывать, чтоб точно отслеживать, ни у кого желания нет![]()
Пробовал - тоже не панацея. Они аргументируют тем, что люди, встававшие в очередь раньше меня на другие комплектации и цвет, переходят по желанию на мою комплектацию, соответственно отодвигая меня всё дальше и дальше.Если при заключении договора вы точно узнали свой номер в очереди на вашу комплектацию и номер в общей очереди, то можно каждый месяц звонить в представительство и узнавать сколько машин пришло в салон. У вас будут все козыри и тогда уже вам не будут из месяца в месяц говорить, что ваша очередь не продвигается.
Пока вижу только такой способ отслеживать очередь.