Какой вариант отображения списка форумов Вам больше нравиться?

dshubin

Главвред :)
Какой вариант отображения списка форумов Вам наиболее приятен?

Вариант №1 (с отображением "Последних сообщений"):
lrg_144123_11.jpg

Вариант №2 (без отображения "Последних сообщений"):
lrg_144124_12.jpg

первый вариант больше нравится, т.к. иногда очень пригождается

Второй! Агрумент: Информативности в дате/авторе последнего сообщения мало - события в очень важных тредах приходят на почту, а интересные подфорумы - всё равно заходишь смотреть все треды, а не только последний - так что по-любому откроешь и всё увидишь.

К тому же ссылку "последние изменения"/RSS никто не отменял.

А ненагруженный мало полезной инфой вариант сайта смотртится более продуманным и ухоженным.

+ смотреть с нетбуков удобнее :rolleyes:

Первый - привычнее,
+1 к икс, пригождается =)

Первый, сразу видно чего и когда обновилось.

Первый вариант!!!!!

Первый нужен порой, но не так часто, всегда есть "Просмотр новых публикаций".
Но если он мешает нетбукам или сильнее грузит базу (уверен что не грузит), то можно и 2ой сделать.
Мне всё равно.

Первый вариант! Для нетбуков, есть вариант сайта light, который кстати нуждается в переборке серъёзной. Очень неудобный он, заходил  с КПК.

Я тож за первый

За первый вариант, так как можно тыкнув на дату перейти сразу на последнее сообщение. И видно, когда обновлялось.

Плюс тоже за доработку лайт версии форума.

Для нетбуков, есть вариант сайта light

Это как проклятье, типа "Что б ты всю жизнь такими лайт версиями пользовался" ;)

Во-во перерабатывать долго и сложно.

Я вообще за переработку всего форума на свой :))) Т.к. это монстроподобное чудовище тормозит и ничего с ним не поделать... собственно потихоньку в направлении переработки и работаю :)

Я вообще за переработку всего форума на свой :))) Т.к. это монстроподобное чудовище тормозит и ничего с ним не поделать... собственно потихоньку в направлении переработки и работаю :)

Уж если админ за переработку сайта, то я боюсь даже представить масштабы "монстрости" и "тормознутости". :blink1:

Уж если админ за переработку сайта, то я боюсь даже представить масштабы "монстрости" и "тормознутости". :blink1:

Ну тут много всего лишнего на мой взгляд, что нагружает систему... а раз можно быстрее, то нужно :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу