Заменил радиатор, проблемы?!

wowazol

Активный пользователь
Всем привет. Сегодня заменил по гарантии радиатор на Турсивке. Теперь получается так, при работе кондищена, скажем на 21, из центральных раструбов идет прохлдадный воздух, а в ноги идет теплый воздух!!

Проблема номер два: когда мотор заглушен (после поездки) то отчетливо слышен звук в районе катколлектора как буд-то что-то испаряется, как вода, похожее на отсутствие герметичности, у кого встречалось?

вот так фокусы!!!!  :28:

только что кстати по ОРТ показывали передачу-расследования про всю правду наших дилеров и сервисов!!

УЖАСС что они делают!!!  :blink1:

мое мнение по поводу данной акции "замена радиатора" - НЕТ!!! не менять!!! :(

если все ОК! 

да и самому можно визульно посмотреть, всё ли там с корпусом ОК!  ;)

а то и получается,

что они на всякий "пожарный" меняют радиаторы,

но при этом вместо родного заводского установленного и с хорошими уплотнениями получаемвсякое "Г" !!! :(

Может и так... но какой смысл им это тогда финансировать? или забирают наши клевые радиаторы, для себя, а нам какашки впихивают

? :)

а

А может чего-то и случится :( а гарантия уже пройдет...

вопрос о приоритетах и выборе! :D

... как обычно !!!

- оставить родной хорошо установленный, но возможно с ним что то и случится :huh:   

- или поставить новый с вероятностью получить вот такие траблы, описанные автором темы!!! :(

че то я так и не понял, есть вообще владельцы и сколько машин реально пострадало в плане радиатора ????  ;)

по идее если сломается за гарантию - то и поменяют забесплатно... а то меняй профилактически, оплачивая сам работы, а потом попадай на баги... бетатестеры блин

Вопрос спорный, менять или нет...
Я вот на той неделе решил заняться машинками по отзывной компании,мой улан попадает на смену магнитолы и датчиков фронтальных подушек безопасности, а сивик как раз по радиатору.
На сивике поменяли, разницы особо не ощутил,тьфу-тьфу-тьфу, вроде работает все окай. Но, к примеру, мой товарищ поменял его и он у него потек. Поэтому тут не угадаешь....

Всем привет. Сегодня заменил по гарантии радиатор на Турсивке. Теперь получается так, при работе кондищена, скажем на 21, из центральных раструбов идет прохлдадный воздух, а в ноги идет теплый воздух!!

Проблема номер два: когда мотор заглушен (после поездки) то отчетливо слышен звук в районе катколлектора как буд-то что-то испаряется, как вода, похожее на отсутствие герметичности, у кого встречалось?

у всех! фреон(r 134 a) из за разницы давлений перепускается вот и шипит

а вот отвертки у мастеров явно не новые! пистоны нормально отковырнуть не могут панельку поцарапали 
и систему не прокачивают потом антифриза не хватает

Поясните пожалуйста что за вопросы по радиаторам? А то первый раз слыщу, а у меня на сл. неделе гарантия заканчивается.

у тебч яп-на япы это не распростроняется...

Да! нашим "мастерам" лучше лишний раз в руки не попадать. Пока спешить не буду с заменой радиатора.
smile.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу