Сервисная книжка

Raskoksovatel

СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
Вообщем после ТО 30 куда-то засунул (потерял) сервисную книжку. В любом случае всё перерыл - не нашёл.

Что теперь делать?

Теоретически у оф. дилера где делал ТО15,30 можно попросить заказ-наряды (или как они там там называются) подтверждение проведения регламентных работ.

А вот что делать с сервисной книжкой? Со всеми документами о покупке обращаться в представительство Хонды с просьбой восстановить сервисную книжку?

Я тоже не так давно решила, что потеряла книжку, позвонила в Хонду, инженер по гарантии сказал: присылайте отсканированные документы на машину + заявление на восстановление книжки, цена вопроса 1500, срок 2 недели. Позвонила в другой центр, там стоило 1000, но зато 2 месяца.
Позвонила в тот центр, где была с книжкой последний раз, на всякий случай решила поинтересоваться, не у них ли она, там она и оказалась, забрала, положила в машину и больше ее не трогаю ))

Я тоже не так давно решила, что потеряла книжку, позвонила в Хонду, инженер по гарантии сказал: присылайте отсканированные документы на машину + заявление на восстановление книжки, цена вопроса 1500, срок 2 недели. Позвонила в другой центр, там стоило 1000, но зато 2 месяца.
Позвонила в тот центр, где была с книжкой последний раз, на всякий случай решила поинтересоваться, не у них ли она, там она и оказалась, забрала, положила в машину и больше ее не трогаю ))

Я конечно позвоню к последнему дилеру где проходил ТО, но мне кажется что я потерял книжку уже за пределами стен дилера. В любом случае спасибо за инфу, хорошо что процес востановления не такой замороченный

А нафих она тебе нужна!?
В компе сервиса есть все твои заказ наряды как и у тебя на руках тоже!

Отсутствие сервисной книжки не повод в отказе гарантии!

А так, тебе нужно обратиться на сервисную станцию официального дилерского центра где сотрудник клиентской службы примет от тебя заявление об утере и восстановит утерянный документ.
При этом ОЧЕНЬ важно, что штампы о прохождении периодического технического обслуживания может проставить тот центр, который проводил данные работы!!!!
Так что для восстановления сервисной книжки лучше обратиться к тому дилеру, у которого проходил все ТО.

Алексей, а мне ровно наоборот сказали: без сервисной книжки гарантийный ремонт производиться не будет.

А нафих она тебе нужна!?
В компе сервиса есть все твои заказ наряды как и у тебя на руках тоже!

Отсутствие сервисной книжки не повод в отказе гарантии!

А так, тебе нужно обратиться на сервисную станцию официального дилерского центра где сотрудник клиентской службы примет от тебя заявление об утере и восстановит утерянный документ.
При этом ОЧЕНЬ важно, что штампы о прохождении периодического технического обслуживания может проставить тот центр, который проводил данные работы!!!!
Так что для восстановления сервисной книжки лучше обратиться к тому дилеру, у которого проходил все ТО.

Книжка нужна чтобы потом при продаже не возникало лишних вопросов. Заказ наряд у меня токо один, т.к. второй был в книжке на момент утери)))
Хорошо что оба ТО проходил у Флайта)

Кстати то30 у него обошлось в 5200 руб (у них скидки до 25 % две недели назад были))) + мои расходники

Ты знаешь много людей которые из 2-х и более ТО эти ТО проходили у одного и того же оф. серв центра?
smile.gif

А нафих она тебе нужна!?

не помню, вроде бы на civic-club читала, что и это не обязательно, что у них единая база по прохождению периодического ТО... хотя, может, это только в Питере.

Я проходил все ТРИ ТО у одного дилера!

Вообще проблемы в этом нет так что все меняется делается и восстанавливается:)
Возьми заказ наряды и езжай ко всем диллерам у кого делал ТО пусть они ставят тебе печать!

Пригрози если не поставят про них расскажем в ИНЕТЕ:)

Я проходил все ТРИ ТО у одного дилера!

Вообще проблемы в этом нет так что все меняется делается и восстанавливается
smile.gif

Возьми заказ наряды и езжай ко всем диллерам у кого делал ТО пусть они ставят тебе печать!

Пригрози если не поставят про них расскажем в ИНЕТЕ
smile.gif

Ты всё-таки скорее исключение (как и я : 2 из 2 ТО во Флайте). Большинство выбирают разные сер центры ища самый лучший. Я нашёл свой, который мне нравиться.

я же написал что заказ наряд у меня только один (второй с книжкой проё-н)

Вообщем поузнавал и всем сообщаю (вдруг кому пригодиться).
В представительстве Хонда мотор рус сказали, что восстановить утерянную сервисную книжку можно у любого официального дилера Хонды в срок и за цену установленные этим дилером.

Позвонил в 3 (те которые мне поближе) - Флайт, Авторусь, Автотемп.

Флайт - за заявление написанное на месте, при наличии паспорта и копии с 2-х сторон ПТС (наверное они сами могут сделать копию) готовы предоставить сервисную книжку за 1,5 тыс. руб. чуть ли не на месте или в крайнем случае в течении 1-2 дней (К СЛОВУ ОБА ТО ПРОХОДИЛ ВО ФЛАЙТЕ, ФЛАЙТУ ЕЩЁ ОДИН ПЛЮС).

Авторусь - какой-то пи.... начал втирать что для восстановления надо обращаться к дилеру у которого было куплено авто, после ссылки на представительство Хонды, стал загонять, что это пипец какой сложный процесс стоит от 1,5 до 3 тыс. руб. и занимает чуть ли не год!!! Далее я трубку положил и спорить с *****ьером не стал.

Автотемп - не открещивался, на тех же условиях что и Флайт готов был восстановить, за исключением иной стоимости и срока - 2 тыс. руб. и 1 месяц ожидания.

Я вообще в шоке от этих официалов!
при продаже авто и прохождении ТО они все документы все ПТС все сервисные книжки ксерят и заносят в базу свою.
Только стоит приехать без чего либо сразу же проблема! Забыл книжку , приехал заявить о гарантийном случае - Нифига , езжайте за книжкой!

БРЕД! Все же у Вас в компутере есть! Все ТО мои, у вас же покупал машину!
ГОНДУРАС !!!!

Я четыре ТО проходила во Флайте на МКАД!
(по-привычке)

Я до сих пор в АВИТУСЕ :) уже пятое скоро буду делать:)

Я восстанавливал сервисную книжку . Покупал авто в 2008 году не у дилера , книжку мне выдали свою , не хондовскую . Долго рассказывать , отписывался здесь : Вопрос Про Сервисную Книжку И Гарантию . Заплатил 1500 руб . На сегодняшний день гарантия закончилась , прошло три года и 70 000 км. за бортом , по ходовой поменял только втулки переднего стабилизатора ( не гарантия) . Сегодня прошёл ГТО , гаец подаёт мне документы и говорит : " Вот такие машины надо покупать ( это он про Хонду) , прошёл с первого раза , отличный автомобиль! " . Когда я ему сказал про пробег и про то , что ничего не менял , он был удивлён .

PS: вспомнил , что менял ещё опорные подшипники ( по гарантии) .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу