![]() ![]() |
очереди - это если на заказ комплектацию может.Я не сравнивал т.к. джета внешне - не мое, но думаю раз очериди ну совсем нет, то это уже показательВон на октавии, пасаты и гольфы же есть, хоть и не огромные...
на автомате можно взять за 31, на ручке за 28,7Я смотрел на джетту, когда ещё покупал сивку.
Не купил из-за мексиканской сборки и слишком высокой для меня цены (1,6 в 102 силы на автомате - это просто ничто, а 2,0 на автомате - от 35)
Я рассматривал джету в качестве альтернативы, ходил в сало фольца, счетали с двиглом 1.6 с автоматом, туже комплектацию, что и цивик EXE получилось 26 килобаксов... если заменить двиготель на 2.0 то цена 28... а это уже простенький пассат, за 32 ты уже нормальный пассат возьмешь... кстати по этому очередей и нет....вот интересно, может кто сравнивал "долгожданную" Сивку с Jett-ой?
На Jett-у очередей нет вообще!!!!
Хотя хотелось бы узнать как она в сравнении с Сивкой по ТТХ, по салону?
все за и против так сказать![]()
это базовыена автомате можно взять за 31, на ручке за 28,7
тож верно, но по деньгам чего копить до бесконечности???Покупать машину С класса фактически за стоимость автомобиля класса D (Аккорд, Маздо 6, Авенсис).... :unsure: ИМХО не очень разумный выбор. B)
Возьми аккорд 2-х литровый на ручке, будет по цене не самым дорогим + 2.0 почти не угоняют.тож верно, но по деньгам чего копить до бесконечности???
так и до лексуса не далеко![]()
больше 60 тысяч стоитИли Acura RSX закажи, если не семейный человекВот это точно офигенная машинка... ухххх.... правда для двоих
на задних там тесновато
![]()
1. 24 штуки Type-S в коже в америке стоит, у нас считай 35-38 где-то встанет - это если новую.больше 60 тысяч стоит
Иначе бы купил вместо cr-v её
в принципе, да.эт как же цр-в ?! тоже провацирует =)
купи класикуВ связи с новыми штрафами буду заказывать себе jetta
Не думал, что придется ездить на машине в 102 силы, но продолжать ездить на сиве, провоцирующей на быструю езду - хз
классика=баянкупи класику![]()
У тебя вроде уже есть новый А4классика=баян
баян=аккорд.
А нафига шило на мылоХочу комфортную машину ездить на работу.
А может подкоплю и куплю через год новую а4...уж больно кредитов не хочу![]()