Доп_доп_доп Civic 5D

Ты странный товарисч, то пишешь что тебе мол пох на метов, мол ты весь такой серьезный, то пишешь что боишься за гарантию типа и денег не хватает :) Ты уж определись в степени своей VIPошности :))))

А то попахивает дешевыми понтами и попытками стать "КРУЧЕ" на дороге и "ШОП ВСЕ БОЯЛИСЬ".

начну с того я тут некричал что я ТИПА ОЙОЙОЙО какой...
1. Я внятно объсянил для чего мне проблесковые....если ты пропустил этот момент : объсняю...я так хочу для красоты...а не для того что бы летат и орать всем смотрикак какой я перец...

2.насчет серьезности....мне пофиг кто и что думает обомне...я независим....вообщем чьето мнение мне просто не важно...))))

3.Понтов нет ...ошибаешься...))))...хаах

4.на дороге я думаю камаз все же круче на чем бы ты небыл....против масы непопрешь....))))

А то попахивает дешевыми понтами и попытками стать "КРУЧЕ" на дороге и "ШОП ВСЕ БОЯЛИСЬ".

на ментов много денег не надо, визитки какой-нить шишки хватит за глаза, а вот качественный тюниг и последующее обслуживание всего накрученного большой кучей бабла попахивает!)))
Из толпы серой всегда хочется чем-нить выделиться.. Понты тут не причем. Сивка в гараже это не на ТАЗике кататься, согласись :lol:

на ментов много денег не надо, визитки какой-нить шишки хватит за глаза, а вот качественный тюниг и последующее обслуживание всего накрученного большой кучей бабла попахивает!)))
Из толпы серой всегда хочется чем-нить выделиться.. Понты тут не причем. Сивка в гараже это не на ТАЗике кататься, согласись :lol:

грамотный подход

трамвай круче камаза, я видел как они пободались. камаз мальчик.

по "каментам": нежнее, ребята, на личности не переходим.

Приезжай в Москву посмотрим твою визитку :)))

ЗЫ Помоему здесь флуд, понятно, что ни кто из форумчан не поможет. Да и такие дела молча делать надо, а то мало ли что ;)

Приезжай в Москву посмотрим твою визитку :)))

ЗЫ Помоему здесь флуд, понятно, что ни кто из форумчан не поможет. Да и такие дела молча делать надо, а то мало ли что ;)

про тишину ты прав.... :boredom: ...но я итак МСК вот ....как только все прийдет (машина) все будет установленно....:boredom: тогда .....)))))

в принципе странно, что поставив такую люстру японцы ее не подсветили, у меня тоже такие мысли были,
но только, что бы включалась вместе с габаритами или ближним
а проблесковые ставить - это по-моему уже перебор, можно создать аварийную ситуацию, мало ли чего встречный в потемках подумает... :blink:

У кого есть ПОДсвет на педали.... Кто нибудь ставил ? Стоит ЛИ...и куда они все это подключают...Может можно самому замутить?

У кого есть ПОДсвет на педали.... Кто нибудь ставил ? Стоит ЛИ...и куда они все это подключают...Может можно самому замутить?

А на кой оно нужно? Ты же когда садишся не смотришь на педали перед тем как ноги на них положить? Вот пороги я бы подсветил т.к. и днем умудряюсь их вечно цеплять.

Блин! Ничего ты Дим не понимаешь :)
Надо же как-то выделяться из толпы сереньких невзрачных цивиков :)))
Открываешь дверь, а там ВАХ, ПОДСВЕТКА НОГ!
Бугага :)))
Предлагаю ставить в виде подсветки ног КСЕНОН! Урааа товарищи!

Блин! Ничего ты Дим не понимаешь :)
Надо же как-то выделяться из толпы сереньких невзрачных цивиков :)))
Открываешь дверь, а там ВАХ, ПОДСВЕТКА НОГ!
Бугага :)))
Предлагаю ставить в виде подсветки ног КСЕНОН! Урааа товарищи!

Михасик

ТЫ не вкурсе куда они подклчают подсветку?...Самому реально это сделать.?

Михасик

ТЫ не вкурсе куда они подклчают подсветку?...Самому реально это сделать.?

Я на 5Д тоже собрался ставить подсветку днища, колесных арок, пороги, и в салоне подсветку ног водителя и переднего пассажира. Так же проблесковый маяк, и наверное это будет первым пунктом.

Хочу сразу освободить комментаторов от комментарий, аля "понты, колхоз". Сам знаю, что колхоз, и что это совсем не серьёзно, но в жизни должно быть всё (тем более в мои 22 года). Снять или просто выключить подсветку не проблема. Кроме того, подсветку я хочу сделать не для городской езды. Просто красиво, когда где-нить у речки, 100 км от москвы, в поле, и в полной темноте сверкает не только костёр, но ещё и твоя машина. Отсюда и колхоз, что для колхоза делается.

Гарантия - тема интересная. Не отрицаю, что это обстоятельство заставит меня отказаться от приблуд. Получу машину, будет виднее.

В общем к теме. Vip31, Лаборатория тюнинга тебе поможет: +7 919 777 67 97
Я сам там же ставить буду (если буду).
Можешь галерею посмотреть: http://lb-tuning.narod.ru/photoalbum.html

... Просто красиво, когда где-нить у речки, 100 км от москвы, в поле, и в полной темноте сверкает не только костёр, но ещё и твоя машина...

Говорят, что если костер развести близко с машиной, то машина через некоторое время и без подсветки начнет сверкать ;)

Днище бы подсветид но арку нет...что-то меня это не задело!!!!

+1 лишняя трата денег при минимуме эффекта

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу