Продам рамку переходную под 2DIN музыку для Civic 4D - 2500р

inexplicable

Активный пользователь
Всем привет, имеется в наличии переходная рамка под 2DIN магнитолу в цивик 4Д, в наличии 1 штука, цвет ближе к панели в комфорте, но в общем в ЕХЕ нормально смотрится.
Цена 2500р.
Аська 15608156
Тел 8-926-3749509 Михаил.

Не збываем посещать мой интернет-магазин по доп оборудованию к цивикам и не только :)
В продаже уже имеется автомобильная акустика известных брендов, магнитолы, усилители, головные устройства PHANTOM, а так же из полезного замки гарант на руль, сигнализации, антирадары и многое другое, что может пригодиться цивиководам, опять же напоминаю что народу с клуба я предосталвяют индивидуальные скидки на каждый отдельно взятый продукт в зависимости от степени родства мне и количе тва выпитого вместе пива :))))
Звоните пишите обращайтесь :)
http://www.headlights.ru/

а в сборе двд аудио система есть - чтоб с руля также управлялась?

на сивик посмотри какие есть!!!!!!

DVM1319G есть конечно и они, рамка просто у меня давно лежит и особо мне не нужна, а магазинный ассортимент есть весь и давно, ребят прежде чем нести бабки к конкурентам, лучше созвонитесь со мной и я всегда постараюсь сделать хорошую цену.
но лучше ЗВОНИТЕ в форуме я не часто появляюсь, звоните и говрите что вы с форума, одноклубникам при РЕАЛЬНОМ интересе всегда постараюсь помочь с любыми аксессуарами на цивку.

Насчет рамки - готов отдать за 2000, кому там надо было, звони 8-926-3749509 Миша.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу