Межрегиональная клубная встреча на Валдае!

Я так понял справа где-то после переезда ж/д... но точно не скажу т.к. не знаю.

От Питера еще 4 человека едет с палатками.

Так что палаточный городок разбит, присоединяйтесь еще.

Фига себе
Сколько ж народу ваще будет!?

Руслан, ты машину забрал!?

Туда на Сивке нормально можно проехать или для особо одаренных типа меня стоит поискать другую машинку, повыше?

Хи, у нас тогда проезжают только Димка с Яной на бегемоте, а остальные бросают машины на повороте на Валдай
biggrin.gif

Думаю, должна быть дорога нормальная
rolleyes.gif

Туда на Сивке нормально можно проехать или для особо одаренных типа меня стоит поискать другую машинку, повыше?

Думаю и на сивике вполне будет. Иначе бы предупредили наверное :)

Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!+Жена:)))

Так Вы едете с палатками или нет? Впрочем если едете, то звоните 8-911-299-8765

а куда на Валдае конкретно?

Звони как там будешь 8-911-299-8765, расскажу подробнее куда. А так у нас палаточный лагерь будет, так что присоединяйся. Ну или прыгай к кому-то на хвост, тогда сами довезем до нашего лагеря :)))

Если сегодня всемогущий сжалиться надо мной, и звезды улыбнуться, то я заберу наконец-то свою Мита-9...)

Хотел еще добавить для тех кто будет в коттедже... постельное белье есть (но я беру свое... в топку их). Полотенце лучше тоже иметь свое. От комаров на всякий случай средства.

Чай, уголь я закуплю.

Думается да... т.е. с вениками. Иначе это не баня :)

как вариант думаем к вам присоединиться..вместо поездки на Селигер...где-то в районе машин 10..человек 15))
примите, если решимся? :rolleyes:

А это кто вы такие!?

как вариант думаем к вам присоединиться..вместо поездки на Селигер...где-то в районе машин 10..человек 15))
примите, если решимся? :rolleyes:

Ну скажем так... если народ у вас там хороший и если приедете с палатками, то не вижу проблем, чтобы разместиться на берегу, где и мы планировали палаточный городок :) Сразу скажу, что не гарантирую, что будет место там поблизости для размещения машин. Тех кто с клуба едет как-нить впихнем, а вот остальным придется самим что-то придумывать и как-то распихиваться :)

Плюс согласен с Альфом... а кто Вы? :)

а МЫ.. еще в процессе сборов.. на днях скажу точно кто и чего)))
но это тоже хондоводы.. но не сивики))) :blush:
довольно дружелюбные и скорее всего с палатками)

Без палаток туда бесполезно ехать т.к. все что было можно уже на Валдае разобрали... причем давно :( Так бы взяли пару коттеджей...
Ну а с палатками - вэлкам :) Подтягивайтесь на место сборов или звоните мне 8-911-299-8765, а я уже сориентирую.

Хорошо, Дим) если все таки мы решим сменить маршрут, тогда позвоним))))
А Вам ХОРОШИХ ВЫХОВ!!!!!!!!!
и как можно больше позитива!!!!!!!!!!! :yahoo:
[sub]p.s. что-то дождик обещают.. ((((( и жару... хм[/sub] <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу