Honda в сомнениях на счет электромобилей

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Китай станет базой компании Honda по разработке новых технологий в области элементов питания гибридных автомобилей.

181188.jpg

Исполнительный директор компании Honda господин Ито Таканобу (на фото) во вторник на пресс-конференции по развитию совместного предприятия в Гуанчжоу (материковый Китай) сообщил, что автомобильной индустрии нужен технологический прорыв для создания полноценных электромобилей; потребуется еще 10-20 лет прежде чем машины на электротяге станут популярны по-настоящему.

Пока же Honda планирует сфокусировать усилия на разработке и производстве батарей для гибридных автомобилей и на исследованиях иных технологий, которые нацелены на уменьшение расхода топлива в традиционных двигателях внутреннего сгорания. В производстве батарей для гибридов, по мнению президента Honda, тоже требуется технологический прорыв.

Свои проекты Honda намерена осуществлять в Китае, правительство которого выделяет солидные субсидии для иностранных разработчиков, готовых вести свои исследования и организовывать производство батарей для гибридных автомобилей на территории КНР. Более того, руководство КНР озвучило планы по субсидированию покупок электромобилей. Желающим приобрести электрокар выплатят более $8 000 долларов в счет стоимости машины.

P.s. Вот это реальный подход правительства КНР к делу, а не попытки "наших олухов" возрадить отечественный автопром...

...... Китай чует тему.....

Жуть
36.gif
Пропала Хонда...
sad.gif

еще одной китайской дешевкой станет больше. Не верю я, что китайцы могут сделать что-то хотя бы рядом стоящее с японским качеством.
Моё им станиславское - НЕ ВЕРЮ!

Жуть
36.gif
Пропала Хонда...
sad.gif

еще одной китайской дешевкой станет больше. Не верю я, что китайцы могут сделать что-то хотя бы рядом стоящее с японским качеством.
Моё им станиславское - НЕ ВЕРЮ!

Ну в Китае уже давно есть завод хонды, который делает сивики, в том числе 4D ;) А так Китайцы на самом деле очень неплохо все делают, если за ними присматривают. В принципе Китайские рабочие намного трудолюбивее многих и работают на износ фактически. И как факт сейчас почти все делают в Китае, даже одежду типа Прадо, Гучи и прочее :) Так что не заморачивайтесь, все в норме.

Дим, я турков еле пережила:) А китайские гучи и прады - это да, конечно делаются и в России куча рынков с этой градостью.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу