странная ситуация или перекос зада

гарантийный?

для начала сход-развал, промеряй растояние до середины болтов крепления нижних рычагов, должно быть по информации од 230+/-15мм(какой то очень "умный" чел дал такой допуск, у всех производителей допуск на просадку звучит так: не менее чем какой то размер, вероятно фантазия хмр) в мануале ничего подобного нет

Нет гарантии(((( Заказал пружины от си купе подниметься думаю!!! Будет как сток!!!!!!

они ниже стока, на милиметр толще, по жесткости  хз, полностью не грузил, а сам спереди сижу 

а для развала колес буду брать это SPC Performance Camber Kit 2006-2009 Honda Civic (rear) - P/N: 67470

Не понял в чём вопрос. Автор пишит - что на асфальте всё нормально. А когда он заметил перекос (на пикнике) соответственно машина стояла на не ровной поверхности. Это же не табуретка, которую ставиш на кривой пол и она качается. Достаточно бугорка в 2-3 см, на земле он не заметен, а вот разница в 2-3 см растояния от колеса до арки сразу бросается в глаза. Короче, надеюсь что это ложная тревога.
smile.gif

полностью согласен ;)

Не понял в чём вопрос. Автор пишит - что на асфальте всё нормально. А когда он заметил перекос (на пикнике) соответственно машина стояла на не ровной поверхности.

+1 тоже самое читая решил... Автор правда нигде не пишет на асфальте именно ровно все было или просто ощущения были нормальные при езде.

По-поводу проседания пружин/амортизаторов... по гарантии поменяйте на нормальные Японские! У Турок они из проволки по ходу т.к. в семье было 2 седана (Японки), оба 3-3.5 года катались и по дачным дорогам и в ямки попадали + в одном постоянно весь багажник был завален утварью от шашлыков клубных. Ни на миллиметр не просело ничего.

P.S. И менять надо скорее всего не пружины, а сами амортизаторы (лучше все в сборе).

на седан есть тока токико и кони, все остальные забили на этот авто, либо комплект пружины- амортизаторы с занижением... 

согласен с тем что есть смысл начать с амортизаторов, по пружинам результата нет.

да и амортизаторы хоть на турках хоть на японках идут токико в оригинале японские других нет......

Потом аморы поменяем если ситуация не измениться!!!

Не, ну если ставить от Si (а насколько понял, ты именно их ставил), то машина выше не поднимется т.к. они занижены изначально.

либо комплект пружины- амортизаторы с занижением...

Не только с занижением, есть не помню какой уже фирмы, но газовые с регулированием, там из салона можно как на пузо машину посадить, так и в почти джип превратить :) Правда стоят мама не горюй... В Тае видел устанавливали на новые сивики несколько смельчаков, говорили очень круто вышло... но не бюджетно.

ездил я с такой же проблемой в сервис... только у меня за день перед сервисом после наезда на неровность авто ровно встало (1,5 года 20 000 км)... что само по себе странно, соответственно я и реакцию такую же вызвал...

но тем не менее по факту: у нас из-за неправильного расположения коробки, центр тяжести сдвинут на левую сторону... в правильной иппонии это компенсируется весом водителя, у нас создает дополнительные проблемы... кто не верит - велкам в салон с рулеткой, все новые машины имеют разницу в 0,5 - 1,5 см между левым и правым бортом по водительскому сиденью... правда это не та разница что сильно бросается в глаза и и-за чего я поехал в сервис

ну в смысле по крылу переднему

Что значит неправильное расположение коробки? :) Если бы она была смещена так, что машина имела сильно смещенный центр тяжести, то на обледенелой дороге машину бы сносило в бок, а этого нет (проверенно много раз на льду). Так что все в сивике нормально спроектировано и не надо чмырить японских инженеров зазря ;) Проседание идет именно из-за хреновых амортизаторов, вот и вся беда.

У первой партии сивиков амортизаторы пробивало, у дальнейших всё было нормально в основном, после 2008 года стало много просевших машин... значит просто стали ставить иные амортизаторы, либо те же, но качество сильно упало. Амортизаторы хонда не делает насколько мне известно, а использует сторонние.

англичане плачут что хонды кривые косые и резину жрут и разница по аркам и устранять не хотят и т д итп, тока там коробка там же где и у японцев

тоже сожрало резину заднюю быстрее чем переднюю.... штатный бридж отходил 15000....

хз... я по зиме замечал, что если резко топнуть на льду - то сносит влево... у меня автомат, у тебя ручка была?
все переднеприводны сносит ,особенность конструкции(порабы уже знать)

Или надо резину Часто перекидывать с передка назад Слева направо и обратно что бы равномерный износ!!!!

мда хороша подвеска задняя 30т комплект колес!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу