Если перегрел(сжёг) тормозные диски

конечно есть,я эту разницу почувствовал только на одних колодках....

Т.е. точил диски?...или..как ты их выпрямлял?
smile.gif

"Тормозные диски и колодки EBC"-у кого такие ,поделитесь,как впечатления? Есть разница со штатными?

расточка.

А можно только передние поменять,а задние оставить как есть? А то дороговато...или фигня получится?

Я про Greenstuff..

И вот ещё,хотел про эти узнать-Nisshinbo.В комплекте перед+зад продают и всего 3200.Такая вот краткая характеристика-"Безасбестовые дисковые тормозные колодки, с низким содержанием сталеволокна. Имеет исключительные параметры по силе торможения, восстановлению после перегрева, стабильности силы торможения. Хорошая износоустойчивость."..может кто что прокомментировать?

эммм... что-то мы вообще в суперэконом на наших сивиках углубились. штатные хондовские купленные не у диллера, а за нормальную цену уже не катят?

всем привет! Проблему решил только заменой колодок.Хочу заметить,что износ родных колодок был никакой,ездить и ездить ещё.А поставил нишимбо.Уже 1000 отъездил,притерлись.Вибрация исчезла,тормозят нормально..коптят только.Все диски в саже.

В общем,хочу всех поблагодарить за советы.Пригодилось.Спасибо!

да! и вот ещё что:при замене колодок мастер сам предложил замерить вибрацию торм.дисков.Прикрепил магнитики какие-то(датчик с механической шкалой),в общем отклонения были.Может я,а может и заводские такие были.А может магнитики врали.Но факт такой-после замены колодок  вибрация исчезла.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу