18 июля - шашлыки по Питерски

Намек поняла, телефон в личке сейчас напишу:)

Вроде бы получилось...

токсово -да!
но в принципе разлив тоже можно, но я пока не
знаю получится ли. а без шашлыков скучна. :unsure:
Тоха, ты человек фонарь!!! :yahoo:
чтоб мы без тебя делали. ;)

Так кто едет, куда, где сбор?
Я ничего не понял — Дима и Яна под вопросом, Валя под вопросом, Маруся вроде не сможет, я тоже ни в чём не уверен…

Так кто едет, куда, где сбор?
Я ничего не понял — Дима и Яна под вопросом, Валя под вопросом, Маруся вроде не сможет, я тоже ни в чём не уверен…
Так, что за раздор в наших рядах?:( Я приеду, предлагаю Разлив, могу взять на себя расходы по покупке шашлыков( мангал и шампуры у меня есть).Если есть хоть какое то количество желающих, звоните на мой мобильный, желательно не позже 11.00,чтобы знать обстановку.

ВАЛЯ, мы за toksovo и без шашлыков-жарко слишком:). На мой взгляд там купаться приятнее-и вода чище и заход лучше.кто хочет-звоните до 11. Да, без твердого руководства разброд:)

ВАЛЯ, мы за toksovo и без шашлыков-жарко слишком:). На мой взгляд там купаться приятнее-и вода чище и заход лучше.кто хочет-звоните до 11. Да, без твердого руководства разброд:)
Ну что, Nattti? как отдохнули?:)

я не смогла.
уехала по делам, на другие шашлыки :p
купалась в реке Тигода. :yahoo:
кто нибудь ездил?

я не смогла.
уехала по делам, на другие шашлыки :p
купалась в реке Тигода. :yahoo:
кто нибудь ездил?

Я так поняла что у всех были свои планы. Странные встречи, однако :blink1:
Такое ощущение, что Раша любит общаться только он-лайн.

Всем привет
rolleyes.gif

Да, мы все-таки доехали до Токсово, первый час солнце было за тучками и как-то прохладно, потом пришло солнце
smile.gif

Самая главняа развлекуха - там ну оооочень голодные утки, я им на пятерых скормила пол-батона, готова была и дальше кормить, но тут Сашка воспротивился, жадина
angry.gif

В-общем, в четыре мы уехали, загоревшие, жаль, что никто к нам не присоединился....

Думаю, летом действительно у всех планов много, надо ближе к осени всех собирать, когда уже и мозг плавиться перестаанет и с отпусков все вернутся...

Vaklo, а ты на Разлив не поехала?

Уфф... мы в 16 примерно освободились, но уже никуда не поехали т.к. пока доехали было бы часов 17-18. Остались вкалывать на даче... как итог чувствую что по мне катался трактор. Болит все :) Завидую тем, кто отдохнул и покупался.

А про встречи, действительно летом как-то в этом году все в делах... да и лето какое-то аномально жаркое, многие стараются по дачам и озерам разъехаться и как итог на встречах мало кто появляется. Думается ближе к осени продолжиться сезон, а до этого боюсь народа будет реально маловато.

P.S. Про себя могу сказать, что мы до конца августа почти на все выходные заняты... надо добить на даче дренаж и отмостку до дождей осенних, после чего готовы на 100% отдыхать :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу