Проблема выбора авто после Цивки

222 пони больше не хочет из за налогов

Итог по G25 он едет так же как аккорд 2.4 ... заезжал с другом. 1.6мл в принципе за качество полу люкс довольно не плохо!!

Я бы рассматривал из б/у ауди, бэху или лехус... слабая сторона - цена обслуживания :) Но и сивик был не дешев...

Кадилаки в топку - нос такой низкий, что стремно на такой кататься... можно и люк снести :) Хотя каждому свое...
Ситроен - французкий т.е. электрика говно.
Мазда сх7 - жрет так, что будешь бензин заливать тоннами.

тиана и инсигниа - вполне возможно...

ЗЫ: Сам бы из этого ничего не купил. Я бы рассмотрел аккорд, джетту, Вольва С70 б/у, Ауди ку5 б/у, форик, фрил2 (последние можно и быстрые, но если новые, то бюджет увеличь). Можно RDX, MDX. Инфинити 35-е мне еще нравятся.

На мой взгляд самый оптимальный и стоящий вариан это LEXUS :)

Конечно все правы!
спору нет!
НО!
на самом деле прежде всего человеку нужно определиться что он хочет!
Новый или поддержанный авто?
а потом уже выбирать и тестить, посидеть на форумах, почитать!
сугубо имхо!

Итог по G25 он едет так же как аккорд 2.4 ... заезжал с другом. 1.6мл в принципе за качество полу люкс довольно не плохо!!

действительно неплохо....посмотрел IS цены...вообще зверь!!

Конечно все правы!
спору нет!
НО!
на самом деле прежде всего человеку нужно определиться что он хочет!
Новый или поддержанный авто?
а потом уже выбирать и тестить, посидеть на форумах, почитать!
сугубо имхо!

Мне кажется он уже опраеделился...просто хочет знать мнения других людей

Ну если он определился, на хрен ему чужое мнение, ездить то ему а не людям....
бред!

по поводу инфинити реально сделано лучше чем ниссан, особенно трансмисия...вариаторы не применяют совсем! моторы те же но установлены правильно...

Если бы я определился, я бы не спрашивал :) А интересуюсь потому, что возможно кто-то уже имел дела с перечисленными авто. А за одно и общее мнение узнать. Потому что люди тут адекватные и не кричат, что нужно брать только Хонду ;) Были у меня и новые и б/у. Проблем хватало и там и там. В б/у приходилось мало мальски вкладывать после покупки, чтоб довести до ума и не иметь в дальнейшем головной боли, а за новую переплатил 200к и потерял целый год, отсуживая свою же машину )) Так что даже не знаю что лучше. Больше конечно склоняюсь к б/у.

был бы тигуан в полном фарше за лимон взял бы его....

Я за то что бы новую покупать! Камри/аккорд 2.4 или пассатTSI. Переплачивать за бренд типо мерс/беха/финик при не оч. большом бюджете не вижу смысла. Мазда6 хорошая машина, но 2.0 с акпп это потолок у них. Лексус конечно супер авто если ещё гибридный, а так считай тойота обычная с улучшеной сборкой салона и материалов.

И так. Цивку оторвали с ногами и ушами за 620тыр. И не мудрено, пробег то всего 17000км и ЕХЕ комплектация и колеса на литье зимние.
А выбор мой упал на новую Ниссан Теану 2,5л 182л.с. в комплектации Premium, т.е. максимальной.
В понедельник поеду забирать её из салона.

0.jpg

Немного подумав, решил б\у не брать. Авто без гарантии, это как кот в мешке. При покупке всё тип-топ, а спустя месяц, другой, начинает сыпаться. Ведь варианты были не из дешёвых ))))

А среди новых за 1184000р комплектация теаны ну очень не плохая. К тому же с апреля месяца клиренс увеличился со 135 до 150мм не только у полноприводных, но и у переднеприводных теан.

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении.

Хорошая машина! мне нравится!
Но это не самая навороченая!?
Оттоманка переднего кресла - это супер!
Встроенный ионизатор и дезедоратор воздуха тоже!

а камера заднего вида, а двд, а навигация и блютуз, ксенон, кожа, вентиляция сидений, датчик света. Датчика дождя нет почему то))

Вложения

• header2.jpg
    header2.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 50
  • audi-a4-dtm-edition-2005-1600x1200-wallpaper-0d-45353.jpg
    audi-a4-dtm-edition-2005-1600x1200-wallpaper-0d-45353.jpg
    277 KB · Просмотры: 49
А стоимость на новую?

Вопрос был к тебе)) Иначе бы процетировал. 1100000 это конечно хорошо. Но как писал раньше, решил взять авто с гарантией. А она как известно в большинстве случаев 3 года либо 100000км пробег. 2007 год уже без гарантии.

У меня знакомый лексуса GS300 2007г и пробег 30000км за 1200000р продавал. Взял бы, но смущает столь маленький пробег. А запчасти на него не очень то дешевые.

Вопрос был к тебе)) Иначе бы процетировал. 1100000 это конечно хорошо. Но как писал раньше, решил взять авто с гарантией. А она как известно в большинстве случаев 3 года либо 100000км пробег. 2007 год уже без гарантии.

У меня знакомый лексуса GS300 2007г и пробег 30000км за 1200000р продавал. Взял бы, но смущает столь маленький пробег. А запчасти на него не очень то дешевые.
мерс цешка 1,8 компрессор New 2 года гарантии (смотря к заднему приводу как относишься) я люблю))))

У меня до Цивика был Додж стратус 2002 года.
96cc2eb6be412c0d65e78bf0eb499ff9.jpg

Цивик был немного маловат после него. Поэтому сейчас размер имеет значение ;)

С-шка тоже маленький. А большие мерины уже других денег стоят.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу