Кузовной ремонт направление от страховой на СТО

Version13

Активный пользователь
Хай ппл, я тут пропал на неопределенное время, сорри, но в данный момент обратиться не к кому кроме одноклубников.
разбита машина, нужно ехать в страховую за направлением на СТО, есть выбор:
1 Флайт - МКАД
2 Измайлово АЦ
3 Авторусь - Чечерский пр, Севастопольский
4 АОЯМА - Домостроительная ул., Волгоградский проспект

куда лучше податься? кто посоветует, где могут сделать хорошо.

Вложения

• 11082010175.jpg
    11082010175.jpg
    533,8 KB · Просмотры: 18
1. Флайт МКАД - Ни в коем случае!!!!!! Попробуй во Флайт на Плеханово со страховой договориться, там вроде нормально делают.
2 Измайлово АЦ - не знаю
3 Авторусь - Чечерский пр - это Бутово? я там ремонтировалась, довольна сделали оч хорошо:)
Севастопольский - Ни в коем случае!!!! много жалоб.
4 АОЯМА - Домостроительная ул., Волгоградский проспект - не знаю.

Как выберешь несколько сервисов прозвони им сначала, узнай где раньше возмут, потому что там могут быть очереди на 2-3 месяца....

Почему Мкад Флайт ни в коем случае?

Привет!
Я делала во Флайте на мкад бочину... Вроде нормально сделали (правда из меня специалист не очень ;-))

Саша, сочувствую!
Делал как-то морду во Флайте на Плеханова. С остальными официалами в части кузовщины не сталкивался.

Я бы у всех сервисов уточнил дату начала и окончания работ.

Я обслуживаюсь в Яме на Домостроительной. Мне сервис нравится тамошний :) Позвони туды и поговори с мастером приёмщиком.

Саша, сочувствую!
Делал как-то морду во Флайте на Плеханова. С остальными официалами в части кузовщины не сталкивался.

Рус, спасибо. Попробую, может получится договориться.

ГЫ, позвонил во Флайт, у них бухгалтерия одна, так что если направление даже ан МКАД, то с ним можно ехать на Плеханово, так мне сказали в секретариате ))) Поеду на Плеханова )) УРА
yahoo.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу