Что бы вы посоветовали из B-класса?

dshubin

Главвред :)
Встала задача выбрать новую машину для мамы... думается B-класс будет самое оно... ну или что-то из C можно...
Хочется хэтчбэк, автомат. Чтобы была достаточно удобна для парковки т.к. ей часто приходится ездить на малые растояния и парковаться во дворах. Что посоветуете в ценовой категории до 18000$ примерно (плюс/минус)?

Покачто остановился на:
- Mitsubishi Colt 1.3 Invite робот, 95 гнедых (16790$)
- Opel Corsa 1.2 изитроник, 80 гнедых (16105$)
- Skoda Fabia 1.4 AT, 75 гнедых (17590$)
- VW Polo 1.4 AT, 75 гнедых (15856$)

так что брать и почему? Может еще что-то посоветуете :)

А чем хонда джаз не устраивает? от 16900 стоит, причем комплектации очень даже ничего. В салонах по моему сейчас на модели 2006 года скидку дают. Лично я остановился бы на ней:)

Потомучто на автомате около 19 уже... + ТО пипец дорогое.... впрочем фольцваген по этой же причине отметается...

Наверное Корсу будем брать

Дима, ездил на корсе 1.2 недавно - ну совсем малдо мотора.
Я считаю надо брать Colt, а если деньги поволяют - 207 пежо (сегодня полдня на таком:)))
Он стоить будет с мотором 90 сил и роботом 21000
Комплект проще - 18

За 21 штуку машину класса B брать смысла не вижу ну совсем... уж тогда гольф можно смело брать. А у Colt'а я почитал... косяков блин дофига.

Сейчас больше склоняюсь к VW Polo или Honda Jazz

Дима, ездил на корсе 1.2 недавно - ну совсем малдо мотора.
Я считаю надо брать Colt, а если деньги поволяют - 207 пежо (сегодня полдня на таком:)))
Он стоить будет с мотором 90 сил и роботом 21000
Комплект проще - 18

Да, Пежо 207 рулится не плохо и симпатичная, но брать не советую... Я отъездил на 307 год, скажу одно...марка Пежо не для России, ломаются жуть как часто, сколько раз она меня подводила, то при - 15 не заводится, то комп врёт постоянно, а сколько проблем по мелочам...бррр..уж точно на сервис дорогу не забудете.... B)

Встала задача выбрать новую машину для мамы... думается B-класс будет самое оно... ну или что-то из C можно...
Хочется хэтчбэк, автомат. Чтобы была достаточно удобна для парковки т.к. ей часто приходится ездить на малые растояния и парковаться во дворах. Что посоветуете в ценовой категории до 18000$ примерно (плюс/минус)?

Покачто остановился на:
- Mitsubishi Colt 1.3 Invite робот, 95 гнедых (16790$)
- Opel Corsa 1.2 изитроник, 80 гнедых (16105$)
- Skoda Fabia 1.4 AT, 75 гнедых (17590$)
- VW Polo 1.4 AT, 75 гнедых (15856$)

так что брать и почему? Может еще что-то посоветуете :)
Фокс, гетц с 1.6, или ты хундй не рассматривал? Он в районе 18000!

Jazz 1.4 Варик не рассматриваецца ? Почему?
ИМХО, офигенный вариант (но, не без НО).

За 21 штуку машину класса B брать смысла не вижу ну совсем... уж тогда гольф можно смело брать. А у Colt'а я почитал... косяков блин дофига.

Сейчас больше склоняюсь к VW Polo или Honda Jazz

Honda Jazz - это отличный вариант, машина одна из лучших в своём классе...,
а VW Polo по моим ощущениям просто устаревает...

шевроле лачетти
за 3 года никаких проблем не возникало

маман 307-ю в итоге взяла :( уговаривал на джаз какраз.

307.. :eek: красивая, удобная, хорошо ведёт себя на дороге..., но :( крайне не стабильная машина, одни экземпляры нормальные, а другие то и дело на сервис постоянно гоняют из-за мелких проблем....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу