Сервисный центр "ФлайтАвто" (г.Москва, МКАД)

Получила ответ от директора, она обещала сегодня решить все вопросы по нашим картам.
Если вдруг возникнут проблемы и вас будут отсылать к директору по рекламе, не стесняйтесь к ней обратиться

только что с "Плеханова", менеджер открыл большую папку с фотками различных карт(видел цивик клаб, акорд раша и тд), не найдя там нашу сказал что по нашей скидок нет.

Вась, см. пост выше!

либо к директору, либо звоните мне

Вась, см. пост выше!

либо к директору, либо звоните мне

позновато уже, благо своя карточка была на 7%-5%, так что потерял не много.
отписался типа: "вести с полей."

а за вести спасибо)) будем работать над этим)

А по сервису, все на 5!
пробег был 47 тысяч, ни кто слова не сказал, рулевую по гарантии обещали поменять, приехал раньше-приняли раньше, все ТО заняло 2 с половиной часа.
по затратам.
ТО ~5 000 + Расходные жидкости 3300 (Спасибо Русу)

А по сервису, все на 5!
пробег был 47 тысяч, ни кто слова не сказал, рулевую по гарантии обещали поменять, приехал раньше-приняли раньше, все ТО заняло 2 с половиной часа.
по затратам.
ТО ~5 000 + Расходные жидкости 3300 (Спасибо Русу)

Полностью согласен с оценкой. Да, а про скидки я думал, что это только Флайта на МКАДе касалось...

Прохожу там ТО и на Сивике и на  Джазе все достойно, быстро и качественно!

Всем привет!Хочу оставить свой отзыв.
В этом сервисе 2 раза проходил ТО и несколько раз ремонтировал машину,все нравилось всегда оставался доволен.
Последний раз менял передний бампер после того как в меня въехал мотоциклист, все сделали быстро и красиво.
Вчера, менял стоковый фильтр на фильтр нулевого сопротивления.При замене было обнаружено что в стоковом воздуховоде ДЫРЕНЬ размером со спичечный коробок и он висит,в буквальном смысле, на одном креплении т.к. второе сломано!
angry.gif
angry.gif
angry.gif
То есть туда могло попасть все что угодно, в частности вода!Дальше последствия писать думаю не стоит и так все понятно!!!

Я просто был в шоке!!!!!! Бампер поменяли, а это решили не менять!!!!! Типа владелец не увидит, давайте оставим так!!!!!!
Не знаю с какой целью это было сделано, или из за экономии денег или лень или х.з., я такого не ожидал от этого сервиса,просто нет слов!!!!!!!
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Покупал там свой цывик.
Сначало встал на полугодичную очередь в карте.
Прошло около 2ух месяцев и впереди замаячила тень кризиса - поэтому решил брать как можно раньше.
Обзвонил всех диллеров в надежде найти отказной - кредиты уже к тому времени перестали давать.
Везде очередь - пол года.
Звоню во флайт - девушка сообщает, что есть 2 машины в течении 2 недель.
Беру залог - лечу к ним. Подхожу к манагеру - говорю, что мол слышал у вас 2 машинки есть в течении 2ух недель.
Он круглыми глазами смотрит на меня и говорит - "А кто вам сказал?" Говорю - "Девушка какая-то".
Он подрывается с места и идёт, вероятно, к той самой девушке. Разговора не слышно, но, видимо она получает конкретных люлей.
Возвращается и говорит: "Да действительно есть". На выбор два цвета грей гэлакси и серебристый. Говорю "Давай серебристый"
Он лазит в компе и естественно получается что серебристый уже зарезервирован. Грей гелакси он всё таки отдал.
Видимо хотели продать очереди... а дефка спалила контору))

При первом осмотре обнаружил скол на торце крышки багажника - сказали подкрасят.
Приехал забирать - не подкоасили))
Указал на проблему - тут же подкрасили и дали сетку для багажника за причинённые неудобства.

Также менял там лобовое по страховке.
Вклеили вроде нормально, только перепачкали весь кузов какой то фигнёй.
Указал на косяк - помыли.
Прежде чем уезжать думаю - надо проверить 100% накосячили ещё с чем то.
И правда писалки НЕ РАБОТАЛИ.
Оказалось устанавливая жабо прежали шланг.

Раза три смазывали мне педаль сцепления, поменять по гарантии отказались.

Оценка 7.

машину покупал во флайте и обслуживаюсь там же, на ТО30 и ТО60 регулировали клапана соответственно. на ТО60 менеджер говорит у тебя прокладка клапанной крышки на герметике сидит - не стал с ним препираться, хотя понятно, что они своими кривыми руками на ТО30 ее порвали, купил (900 РУБЛЕЙ) - записали в заказ-наряд, говорят поменяли - все нормально. сегодня приехал в АТС(civic-tuning.ru) поменять масло - пробег 85000 снимают мне клапанную крышку...и она на герметике!!!!в ДВУХ МЕСТАХ!!!!!
ЕБ..НЫЙ ФЛАЙТ!!!!! МНЕ ВПИСАЛИ ЭТУ ПРОКЛАДКУ В ЗАКАЗ НАРЯД И НЕ ПОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Е...НЫЕ УРОДЫ!!!!!!!!!!! А МЕНЕДЖЕР АГАПОВ АНДРЕЙ ПОЛНЫЙ М...ДАК!!!!!

на х...й нам такие партнеры!!!!

обслуживаюсь у этого .дилера .пока всё устраивает ,Единственное что не нравиться, Приезжаешь к назначенному времени ,и ждёшь 1час,когда вызовут...

Неделю назад покупал у них Civic 4d в трейд-ине по адресу МКАД 19 км. Купил тачку японской сборки 2007 года. Все было чики пуки, пока не поехал ставить ее на учет в ГИБДД. Приехал туда со знакомым, который там работает - он за компанию поехал - показать как чего делать, куда там с какими бумажками идти. Вообщем приехали на площадку осмотра. Я еще раз повторюсь - мой знакомый там же работает и полицаи его знали! Они стоят шутят, а между делом фонариками светят сначала на вин код под капотом, потом к табличке справа подошли и тут у них начинают лица меняться. Выясняется, что на табличке вин кода под капотом - ЛАКОВЫЕ ПОДТЕКИ (для тех кто не в курсе - они образуются если неправильно ПЕРЕКРАШИВАТЬ машину, а табличкук эту не КРАСЯТ! Она как с завода идет, так и все), а табличка справа и вовсе приколочена нестандартными клепками - сам таких не видел, какие-то звездообразные, вместо стандартных кругленьких. Они руками разводят - прости, знакомство знакомством, но надо тебе к криминалисту на экспертизу. Криминалист посмотрел на это дело - Я бы пропустил, если бы тока клепки, но у тебя много косяков. Предположили, что тачка сделана под "двойника". А "двойник" - это точная копия другой машины, тобишь берут угоняют тачку, и все номера перебивают под машину неугнанную - соответственно ни одна пробивка вин-кода и документов не скажет вам что она в розыске, ведь сам владелец даже не догадывается что у его машины есть клон. В итоге мне назначили досканальную криминальную экспертизу - записали мои данные и сказали, чтобы я явился через неделю, будут машину разбирать по кусочкам и искать в ней чужие детали. И даже если ничего не найдут - вопрос, как я буду ездить с такими дефектами на табличке вин-кода, да еще на Хонде, которая занимает чуть ли не первое место по угоняемости, если любой полицай увидив их - тут же потребует меня проехать для блин криминальной экспертизы! Вообщем я поехал во Флайт авто с просьбой машину поменять, ссылаясь на то, что машина грубо говоря бракованная - но был послан куда подальше. Теперь вопрос буду решать через юристов. Кстати на экспертизу я сгоняю, может в итоге выяснится что машина и правда состоит в угоне - и уж лучше бы мне флайт авто сразу ее и поменяли, чем пудрить мозги о том, что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ САМИ ЛИЧНО КАЖДУЮ МАШИНУ ПРОВЕРЯЕМ! Впорос - как вообще какой-то Флайт авто может проводить экспертизу, они что полицейские что ли? Одним словом, я в печале. В понедельник еду к юристу - буду пытаться менять ашину, ссылаясь на дефект таблички vin-кода! Может кто-то попадал в подобные ситуации, опишите.

Ничего себе истории. С данной проблемой никогда не сталкивался. Но давно не верю в сказки в объявлениях типа: "автомобиль не битый, не крашенный, полная юридическая проверка". Но не в этом суть, а в том, что как сложно в итоге найти вменяемые автомобиль "просто по объявлению".
Держите нас, пожалуйста, в курсе развития событий.

машину покупал во флайте и обслуживаюсь там же, на ТО30 и ТО60 регулировали клапана соответственно. на ТО60 менеджер говорит у тебя прокладка клапанной крышки на герметике сидит - не стал с ним препираться, хотя понятно, что они своими кривыми руками на ТО30 ее порвали, купил (900 РУБЛЕЙ) - записали в заказ-наряд, говорят поменяли - все нормально. сегодня приехал в АТС(civic-tuning.ru) поменять масло - пробег 85000 снимают мне клапанную крышку...и она на герметике!!!!в ДВУХ МЕСТАХ!!!!!
ЕБ..НЫЙ ФЛАЙТ!!!!! МНЕ ВПИСАЛИ ЭТУ ПРОКЛАДКУ В ЗАКАЗ НАРЯД И НЕ ПОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мда и на хера такие клиенты... для тех кто в танке, по технологии она и должна быть установлена на герметик как раз в двух местах! так положено устанавливать! а прокладку надо менять всякий раз когда вскрываете клапанную крышку

её рекомендовано менять каждые 30000 км, по сути она одноразовая, никак на аккорде вечная! и ты бы за словами следил если ни куя не соображаешь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу