обман у дилера HONDA RRT спб науки 50

labudets

Новичок
ставят китайские зачасти, вот ссылка на видео -

причем при покупке запчастей на руки дают оригинал,а при прохождении то или ремонте ставят китайскую подделку и деньги берут как за оригинал...писали заевление в милицию и прокуратуру,обещали помочь...если кто-то еще кто там обслуживает машину,пишите.

Да уж , лучше приезжать со своими расходниками , хотя не факт , что именно их и поставят . :)

Я ,конечно , приезжая на ТО говорил , что салонный , воздушный фильтры менять не надо , сам это сделаю . А на прошлом ТО-3 , вообще сказал , что и масло менять не надо (ХМР сняла мой двигатель с гарантии из-за не пройденного ТО-1) , меняли только тормозуху . ТО-3 обошлось мне (в таком виде) что-то около 3000 рублей . Печать в сервисную книжку поставили без всяких оговорок. То-же РРТ , только в Вологде.

А если по теме , labudets , как доказать , что это не ты сам поменял этот фильтр уже после того как выехал от дилера ? Нужно видеокамеру ставить .

Да уж , лучше приезжать со своими расходниками , хотя не факт , что именно их и поставят . :)

Я ,конечно , приезжая на ТО говорил , что салонный , воздушный фильтры менять не надо , сам это сделаю . А на прошлом ТО-3 , вообще сказал , что и масло менять не надо (ХМР сняла мой двигатель с гарантии из-за не пройденного ТО-1) , меняли только тормозуху . ТО-3 обошлось мне (в таком виде) что-то около 3000 рублей . Печать в сервисную книжку поставили без всяких оговорок. То-же РРТ , только в Вологде.

А если по теме , labudets , как доказать , что это не ты сам поменял этот фильтр уже после того как выехал от дилера ? Нужно видеокамеру ставить .

сразу после ТО выгнал машину, и снял крышку фильтра и посмотрел....сразу поднял панику,пошел к начальнику ругаться....они решили всё замять так...типа ставим нормальный фильтр и разбежались!!!!
меня это не устраивает.если там и колодки,масло,да вобще всё что меняют китайское!!!!а главное что деньги берут как за оригинал...это грубый развод!!!!надо бороться!!!был везде,в службе защиты прав потребителей сказали в милицию,в прокуратуре заевление приняли ...и всё и тишина....как быть...надо наказать виновных!

ты уверен что тебе залили хорошую тормазуху????или шляпу за 100 рублей...

Да я с вами полностью согласен . Но для суда аргументов не достаточно , нужны факты . Как поймать их , нечистых , за руку , вот в чём проблема.
Я на вашей стороне , наказывать подонков надо . Про видеокамеру я не просто так написал . У меня раньше (уже сломался) стоял видеорегистратор внизу лобового стекла (с хорошим разрешением Full HD 1920х1080 , со звуком , да ещё и работал от своего аккумулятора) , с поднятым капотом было всё видно что делают механики в моторном отсеке . Я таким образом заснял процесс замены по акции радиатора . Много интересного услышал в свой адрес , услышал песни которые поют автослесари во время работы (в частности :"Ягода малина нас к себе манила..." ), ну ни какого особого криминала , работу сделали вроде около дела , поэтому запись потом потёр.
В общем нужны доказательства на видео , а ещё лучше со звуком. ИМХО.

ты уверен что тебе залили хорошую тормазуху????или шляпу за 100 рублей...
Нет , не уверен .

нужэно сразу вызывать представителей Хонды в России.
такого дилера сразу закроют....

Посмотрел Видос... Ну пипец конечно.
Нужно официальный ответ дилера. Что он то сказал!?

Да, проверять я так думаю нужно прямо в боксах в присутствии манагера.
А вообще еще раз ГОВОРЮ! ПРИСУТСТВУЙТЕ ПРИ РЕМОНТЕ ИЛИ ТО САМИ У МАШИНЫ И ЗА ВСЕМ СЛЕДИТЕ!

Дилеры не имеют права Вас выгонять!

Да же не знаю что сказать, походил там ТО 30000. Завтра посмотрю какой фильтр поставили мне. Сфоткаю.

Мне там в субботу жгут проводов меняли по гарантии...да и ТО всегда там проходила...
Я даже не знаю, где эти фильтры находятся, а уж представить себе, что я на парковке полезу все это проверять, да еще и в темноте :D Они за мою машину отвечают еще 2 года, так что пусть сами парятся какие запчасти мне ставить...тем более я пока за это не плачу :p

Вложения

• DSC01825.JPG
    DSC01825.JPG
    431,8 KB · Просмотры: 78
  • DSC01826.JPG
    DSC01826.JPG
    414,2 KB · Просмотры: 90
  • DSC01827.JPG
    DSC01827.JPG
    406,1 KB · Просмотры: 80
Олег, все зависит от манагеров смены.
Кто то левачит а кто то нет.

Это у нас у Дилеров тоже есть. И не только у Хонды.
Так что все нужно рассматривать в частном порядке.

Подстава в том что ты потом не докажешь установку этого левого фильтра или колодок в сервис центре дилера.
А отсюда - снятие с гарантии или ремонт за свой счет если вдруг что случится....
увы.... Совок.

надо приезжать со своими КИТАЙСКИМИ расходниками))))))))))). тогда точно не на....ут))))))))))))

да фотки те...просто когда мне фуфло подсунули,я там большой скандал закатил...через пару дней звонил директор салона и извинялся сказал что виновных накажут!!!но кого именно и как не сказал...у них там все схвачено...а про камеру очень интересная мысль!

Опа так ту т уже собирается целая компания обманутых!

Опа так ту т уже собирается целая компания обманутых!

Да нет , пока только labudets , но ситуация ,согласитесь, не приятная , человек заплатил за оригинальный возд. фильтр , который стоит 800-1000+ рублей (точно не знаю сколько) , а ему поставили непонятно что , "noname", который может копейки стоит . Но даже не в этом суть , сколько он стоит, воздушный фильтр двигателя - это довольно важная вещь и желательно ставить оригинал , ну или известный бренд хотя-бы , а тут не пойми что , без названия и маркировок, просто неприятно такое отношение дилера к клиенту и его автомобилю. ИМХО.

<br />Да нет , пока только <b>labudets</b> , но ситуация ,согласитесь, не приятная , человек заплатил за оригинальный возд. фильтр , который стоит 800-1000+ рублей (точно не знаю сколько) , а ему поставили непонятно что , &quot;noname&quot;, который может копейки стоит . Но даже не в этом суть , сколько он стоит, воздушный фильтр двигателя - это довольно важная вещь и желательно ставить оригинал , ну или известный бренд хотя-бы , а тут не пойми что , без названия и маркировок, просто неприятно такое отношение дилера к клиенту и его автомобилю. ИМХО.<br />
<br /><br /><br />
за фильт заплатил 1200 руб,а каторый поставили в маршале(кто из питера знает) он(китайский)стоит 400 руб...и кто подскажет как на представителя хонда в россии выдти?

Honda Motor RUS

Phone: +7 495 745 20 78

Вот оф.сайт Хонда Мотор Рус http://www.honda.co.ru/contacts.shtml , там можно описать вашу проблему . Лично я контактировал , мне помогли (но по другой проблеме ) .

И телефоны ХМР (взято с соседнего форума , на оф. сайте их нет ) :
(495) 745-20-80,
(495) 745-20-78 Горячая линия,
(495) 745-20-81 (ф)

Упс , я уже опоздал , Алексей телефончик озвучил ...

Последние три ТО проходил здесь, всегда проверял что ставили, вроде всё в норме. Собираюсь поменять комплект тормозных колодок, заехал к ним, просил показать что они ставят за указанную цену. Сравнил у знакомых на складе запасных частей с той же фирмой, но другим производителем. У них в 2.5 раза дороже и другая упаковка. Внешне других отличий не нашёл.

2 месяца назад проходил 60000т., решил перестраховаться и поприсутствовать на проверке систем и замене масла. Пустили без проблем. Вообще там где проходил все ТО, нареканий на них, ни у меня, ни у кого пока не было. Дилер в Кудрово.

Если это так, то скорее всего это дело рук не салона, а конкретного человека, не вижу смысла салону так разводить проще разводить каждого второго на колодки. Видео ни о чем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу