Зима

Незамерзайка замерзла, написано было -25(
Хорошо хоть на дорогах сухо.

блин покупал в разных местах и разные названия:) всеравно замерзли:)
Одна нах бочка:)))

Куплю поллитру залью....

извиняюсь, НО! вышеизложенные лопаты "типо сапёрных" считаю детскими)))

Той питерской зимой с собой возил совковую+лопату "дворника". одна поперёк сзади лежала на полике,а дворниковская развинчивается и укладывается в багажнике практически не занимая места.

Одной удобно разбивать замерзший,заледенелый снег, а второй разгребать огромный кучи снега. Конечно, ко всему этому должна прилогаться большая сила, так как лопаты не лёгкие, да и снега не мало надо грести + мороз до -20,25 =)

На данный момент вожу только лопату дворника)

По поводу незамерзайки: Ту зиму отьездил практически не брызгая, так как доходя до пипок жидкость замерзает и тут без вариантов. И чистую незамерзайку лил и спирт заливал, один фиг доходя до пипок замерзает и всё. Зато приспособился ездить без жидкости =)

PS у работы как-то раз видел как разгребают снег лопатками "типо сапёрных"- улыбнулся и пошёл дальше =)

Резюме: завалим багажник лопатами и лопатками :yahoo:Что-нибудь да пригодится :D

Не фига вы даёте с лопатами ездите....:) Я той зимой улетел по "пояс" в снег, без лопаты выехал...:) Как на джипе прям....сам в шоке был. ;)

Вот че делать с незамерзайкой тоже замерзла....не фурычит... :unsure:

Не фига вы даёте с лопатами ездите....:) Я той зимой улетел по "пояс" в снег, без лопаты выехал...:) Как на джипе прям....сам в шоке был. ;)

Вот че делать с незамерзайкой тоже замерзла....не фурычит... :unsure:

По поводу улететь по "пояс" и выбраться, могу только позавидовать;) Я в прошлом году проехала по карману , днищем пройдясь по сугробу и попала на 10000 ремонта. Загорелся чекинжин , на сервисе обнаружили что датчики повреждены,что то еще там чистили, в общем сейчас когда езжу по таким местам где колея а посредине сугробчик- мысленно молюсь :blink1:

Прошлую зиму с нашими сугробами видимо никто теперь не забудет. Мне Питер напоминал в прошлом году большую деревню:blink1: Вот теперь и ездят все с лопатами, и видимо не скоро отвыкнут :) Хотя пока чистят вроде неплохо теперь, в отличие от первых дней снегопада. Вчера незамерзайка работала, сегодня машину в такой мороз не трогала, так что не знаю как нынче при таких морозах. Покупаю в основном из Черноголовки.

а мне дали диллеры Wurth 4л (-20) за ТО 30 =))) но пока в бачке её место занимает замерзшая (-20) с запахом вишенки))) хотя вишней там и не пахнет!!!

лейте незамерзайку оригинал ниссан до -28 держит, чуть густеет, пока дешевую начнут делать так чтоб незамерзала... 

Вчера купил бутылку водки самой дешевой на ул. Мельникова.
116 рублей:)

Кажется Трешка называется:) залил..... Жду эффекта:)

думаешь оттает?

ну как потеплеет точно оттает
главное чтоб потом опять не замерзло ночью:)

У вас вроде теплее чем у нас, чего замерзаете то?;). Залила жидкость которая до -10, а на улице гораздо больше, и ничего, льется:rolleyes:

продают подкрашенную воду...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу