камеры

ZWF88

хОнДа vod (:
в среду пришлось ехать в Смол.обл по М1, и был неприятно удивлен, на маршруте появились новые СТРЕЛКИ М , а там где они были-сняли!!! Будте внимательны, возможное расположение камер с радаром типа СТРЕЛКА: Лесной городок,Бутынь,Кубинка,Ляхово, ПЕРЕКРЕСТОК С САМОЛЕТОМ,Цуканово.... в Бутыни и Кубинке сняли,пока нету у самолета,но думаю скоро появятся(Гайцы их решили швырять туда сюда походу)

в Лесном городке встрял,жду штрафа по почте, привысил более чем на 60км на сколько помню.... причем в обоих направлениях

в среду пришлось ехать в Смол.обл по М1, и был неприятно удивлен, на маршруте появились новые СТРЕЛКИ М , а там где они были-сняли!!! Будте внимательны, возможное расположение камер с радаром типа СТРЕЛКА: Лесной городок,Бутынь,Кубинка,Ляхово, ПЕРЕКРЕСТОК С САМОЛЕТОМ,Цуканово.... в Бутыни и Кубинке сняли,пока нету у самолета,но думаю скоро появятся(Гайцы их решили швырять туда сюда походу)

в Лесном городке встрял,жду штрафа по почте, привысил более чем на 60км на сколько помню.... причем в обоих направлениях

на М1 вообще в населенных пунктах надо осторожнее быть - регулярно вижу как в кубинке или ляхово менты ставят камеру на треноге прямо под зачеркнутым знаком деревни и через метров 250 сами на гащели стоят

ну на треноги пофиг,у мну РД их сечет,а вот Стрелка это проблема им все непочем...

Стрелку ужно знать где ставят и притормаживать! Хотя, мотаюсь по Ленинградке. и иногда пролетал ее на большой скорости. Ничего не приходило.......СТранно

Леха,в том то и прикол,что сегодня Стрелка здесь,а завтра уже за 40км отсюда!!!!,единственное запомнить места возможной установки, их ставят на однотипные перекладины со столбом и шпилевидной антенной...

А мне уже два раза за последнее время пришло ((

С третьего кольца... 103 ехал, когда разрешено 80.

и где то по дороге от Сергиев Посада в Москву.. ехал 102... где надо было 60. Населен пункт наверн был...

:(

Я както по ТТК попытался по ПДД проехаться-чуть не посидел.... меня подрезали даже на сраных,ржавых копейках,я ехал медленнее всех....

А мне уже два раза за последнее время пришло ((

С третьего кольца... 103 ехал, когда разрешено 80.

и где то по дороге от Сергиев Посада в Москву.. ехал 102... где надо было 60. Населен пункт наверн был...

:(

это на подъезде к москве в тарасовке камера помоему висит...точно не помню, но там сделаны такие развороты между полос и менты почти всегда стоят, там и камера сверху висит, я как то раз тоже не заметил)))

на ярославке еще в Кошейково с обеих сторон теперь камеры висят, ну и перед постом около бетонки

а вот очень интересный сайт!!! http://www.radarinfo.ru/

сайт с не верной инфой....

А может просто не ездить в городе больше 80?

Да есть места где и 40 много, хотя и улица, а не двор... а узкая... и перебежат ьмогут и из двоар машины выскочить...

А есть где и 100 можно ехать, где трасса с отбойниками и никто перебегать не будет...

По трассе в населен пунктах всегда сбавляюю... Вот и удивился что прислали такое... Мож как часто бывает не видать было ночью этого самого знака с названием населн пункта... (

Я както по ТТК попытался по ПДД проехаться-чуть не посидел.... меня подрезали даже на сраных,ржавых копейках,я ехал медленнее всех....

+1 кое кто тож начал капать на мозги, ок, говорю поехали по строго по ПДД,  . Через 5 минут он сказал: "Я все понял, езжай как прежде"...

расположение стационарных радаров на М1 указаны на сайте не верно ,или инфа устарела,хотя я на М1 никогда не наблюдал некоторые из тех радаров которые указаны на сайте... 

Зы по М1 катаюсь почти каждую  неделю  (маршрут от ТТК до поста Гагарин (180км))

пункты с стац радарами я отметил в своем старт посте... больше ничего на М1 интересного нет ,конечно ,если не считать триноги и радары с гайцом в комплекте.... да и то хитрые триноги ставят только в Цуканово и Гагаринские постовые,ну еще в Кубинке под беспонтовым углом ставят....  заметил в последнее время редко поподаются радары работающие в динамике( секут на ходу)

а вот на Киевке сняли камеры после аэропорта.. в чем подвох?

На киевке в Сколково стояли как я помню.

Может модернизируют? Чего-то я такое слышала, что на новые хотят заменить....

не знаю - просто обратила внимание, что пусто..

расположение стационарных радаров на М1 указаны на сайте не верно ,или инфа устарела,хотя я на М1 никогда не наблюдал некоторые из тех радаров которые указаны на сайте...

Зы по М1 катаюсь почти каждую неделю (маршрут от ТТК до поста Гагарин (180км))

пункты с стац радарами я отметил в своем старт посте... больше ничего на М1 интересного нет ,конечно ,если не считать триноги и радары с гайцом в комплекте.... да и то хитрые триноги ставят только в Цуканово и Гагаринские постовые,ну еще в Кубинке под беспонтовым углом ставят.... заметил в последнее время редко поподаются радары работающие в динамике( секут на ходу)

сам езжу почти каждую неделю, в каком-нибудь ляхово или где ремонты ведутся почти всегда стоят, и еще на перекрестке с самолетом между дорохово и можайском

На киевке в Сколково стояли как я помню.

может быть в Соколово? :rolleyes:

часто бываю в сургуте - у них стоят камеры везде
зато как только пешеход подходит к переходу дороги - на четвертой полосе уже машина останавливается - дисциплина)
в питере кстати сейчас тоже тестируют камеры

Есть такое, тестируют... но как то они очень избирательно работают, эти камеры, как мне кажется

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу