Износ резины

Shulc

Активный пользователь
В общем, сегодня менял колеса(лето на зиму) и обнаружил,что каждое колесо имеет разную глубину протектора,первое колесо стерто почти в ноль, второе-еще ездить и ездить,а остальные два что то среднее между первым и вторым.Износ у всех равномерный.Из за чего это может быть???
Да, еще прошлым летом заметил что резина сзади стерта больше чем спереди.Езжу практически все время один.

1. Сход развал когда последний раз делал?
2. Перекидывать колеса нужно переодически с переда на зад, для равномерного износа.

Обычно на переднем приводе резина стирается быстрее передняя. На заднем, задняя. Все конечно зависит от манеры езды. У меня комплект резины с "новой" и "до почти нуля" сгорел примерно за 22 000км., но я гоняю. Расход тормозных колодок ещё выше))) ну это понятно.

в любом случае аппетит к резине просто сказочный, особенно к задней

Сход развал не делал ни разу.....Резину бы "жрало",тянуло бы куда-нибудь,а у меня все ОК, равномерно стирается и никуда не тянет....
Не,ну это все понятно что надо перекидовать,а стерлись то по чему все по разному....
Кстати, то что Continental не "подарок" я уже давно понял.....На предыдущей машине всего на 15 тыщ хватило.........а на сивке на 24.

странно другое что при разном износе никуда не тянет....

Журнал Авторевю №5/2007

“Отличная управляемость как на сухом, так и на мокром асфальте, великолепное сцепление на мокрой дороге”.

Журнал «За рулем» №4/2007:

“Шины ContiPremiumContactTM 2 прекрасно ведут себя на любом дорожном покрытии и в любую погоду. Шины рекомендованы для любителей активного стиля вождения”.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу