Honda Legend & Acura RL

moreman

Постоянный пользователь

Костя, на 12 минут ты конечно загнул:) Я больше чем уверен это не все твои слайды...
Украинские машинки засветились:)

Руслан, спасибо!!! Рад, что тебе понравилось. При случае что-нибудь сварганю по "сивке" благо фоток за три года пребывания на форуме накопилось просто море :) .

Я больше чем уверен это не все твои слайды...

Леха, под словом моё я имел ввиду монтаж и подборку музыкального сопровождения, а не выступление в роли фотографа.

Жаль, что сии седаны уходят в прошлое... Не смогла Хонда дать инноваций в формах кузова и харизме...

Кость, я имел ввиду что у тебя, в коллекции, их еще больше нежели тут в подборке!
Ведь так?!

Жаль, что сии седаны уходят в прошлое... Не смогла Хонда дать инноваций в формах кузова и харизме...
Если так продолжится, то я пересяду на финика. А там посмотрим может лет через 5 "Акура" с новыми интересными моделями придет.

Если так продолжится, то я пересяду на финика. А там посмотрим может лет через 5 "Акура" с новыми интересными моделями придет.
Я если и пересяду, то на авдотью или бэшку. Ну или мерин.

Каждому конечно своё. Политика ХМР, и Хонды в целом, меня мягко говоря давно уже не устраивает.

Про политику и маркетинг вообще говорить не хочеться потому как у хонды их нет :angry: .

Хорошая нарезочка!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу