Лобовой удар в столб. Седан 2007.

Нашел сервис. На цивик клубе известный и адекватный по цене и качеству на 5. ЗП бу ессесно. НО! Ставят и красят их так, что потом жалуются на то, что битая часть новее старой ))) 200 под ключ.

По окончании ремонта и ходовых испытаний отпишу обязательно с фотками и пр.

Так-что. что у оффов тотал и не реал - в реале можно сделать дешевле нааамного и с ЛУЧШИМ качеством.

Ты сфотай моторный отсек, если можешь...интересно

перекупщиков масса вот отсюда и цены....

Отчет будет полный. Фото на данный моментЪ, которые видите. Постараюсь снять после снятия капота и т.п. И финал по любому. + поведение и пр. авто после ремонта и т.п.

Думаю ремонт тысяч на 200-250 . Если "стрельнули" (на фото не видно ) подушки и преднатяжители ремней , добавляй ещё тысяч 150-200 . Это если заказывать всё новое и делать для себя , не на продажу . Если-б было КАСКО , то думаю здесь - "тотал" . ИМХО .
Я замял порог , немного дверь (чуть - чуть) , содрал лак (не краску) на заднем крыле , замял колёсный диск (не литьё , "штамповка") , колпак , порвал шину , итог : свыше 83-х тысяч рублей . Разбил лобовое - почти 30 тыс. руб . Передний бампер больше 20 тыс. Правда делал всё у официалов , благо КАСКО было .

Смотри зап/части на разборках , только так можно сэкономить .Удачи !

Тут... согласен. Но проще взять радиатор за 6 такойж 3х летки с разбора, чем у оффа за 16 ))) Нет цели делать из 3х летки новый моторный отсек ))) Согласись - разницы - никакой.

Другое дело - кто будет бу ставить, чинить и красить.

перекупщиков масса вот отсюда и цены....

Ты про что? Сдать ее за 240 - ну только дурак сдаст. Я про то, что ее за 200 делают, и реально качественно. Тут только дело в другом - или за кровные без каски к официалм по цене тачки чинить - или в сервисе, который по хондам собаку съел, с бу запчастями целыми, которые красят в итал камере и ставят как новые по виду и качеству и т.п.

А так, да... можно ее по максу тыр за 240 сдать. Теперь возьми цену тачки, японки 2008 года с допами. вычти 250 и востановляльщиков 120, которые все соберут. 370 тыр. Теперь посмотри цены на чООООрные с плюшками, которые перекуп поставит. И пойми, что они наварят.

Это к вопросу о смысле починки. Сделать, откатать, сдать весной в сезон и самому.... 9)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу