Машина жене

Сегодня вдоволь накатался на Джазе жены. Машина просто чудо!

+1 Jazz офигенная машина даже после сивика, форика. Она конечно специфична, но я бы ее при выборе экономичной машины точно купил.

даже после акуры?))
Ну я же отдавал себе отчет, что не стоит ждать подхвата после 3000 rpm:) кайф был от маневрирования в городской пробищще. Расход поднялся аж до неприличных 8-ми литров, Москва просто стояла, а я выискивая прогалинки в этой сутолоке офигевал, разглядывая архитектурные прекрасы через панорамную крышу, от того, как же сантиметры габаритов экономят время в пробках. Ну и в довесок воткнул ипхон в зарядку, а из динамиков тебе еще и аудио из него заиграло! Там оказывается поддержка эппла имеется. За время штурма городского траффика от Алексеевской через проспект Мира-Садовое кольцо-Таганка-Волгоградка-ТТК-Автозаводская фактически до половины прослушал "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа" в исполнении Фоменко, а стрелка уровня топлива сдвинулась на три миллиметра.
Поймал себя на мысли, что я совершенно не отвлекаюсь на рулежку, меня не парят передачи, торможения. Я просто ехал в городском аду, но совершенно не испытывал дискомфорта! Автомобиль попросту не напрягает, а даже наоборот. Передавая аппарат супруге сказал, что название машины сумасшедшим образом передает его суть. Это самый настоящий jazz.

Если ставить вопрос Джаз или ФФ2, ответ очевиден...

Если ставить вопрос Джаз или ФФ2, ответ очевиден...

Для меня ни разу не очевиден. Мерять машины классами - это чисто наш менталитет. Уаз Патриот тогда круче сивика :) А Белаз вообще бомба!

Если мне важен расход, вместительность багажника, при этом я езжу в основном 1 и машина мне нужна для поездок на работу, а не дальняк. То я выбрал бы джаз, а никак не фокус. Чем джаз хуже, кроме как "класс"? Качество салона хуже? Нет. Фарш? Сомневаюсь. Размер салона? Ну... может, хотя тоже не факт, джаз внутри довольно большой. Хммм... Расход? Нет, тут джаз в 1.5-2 раза интереснее. Динамика? Смотря с какой модификацией сравнивать. Короче я не вижу чем фокус у джаза выигрывает кроме слово "класс", по сути ничего не значащее толком.

А еще есть Мерседес B200... он тоже хуже чпокуса? :) А он Б класс... короче ни разу не очевидно.

Джаз меня смущает только одним - низковат все же для Питерских снежных зим. А для Москвы к примеру минусов вообще не вижу, там снег нормально чистят. Есть еще много мелких и неплохих машин, но с безопасностью у многих не ахти.

Из С еще есть гольф, тоже интересно. Можно с Германии притащить в хорошем состоянии. И вот честно, фокус в жизни бы не купил. Как внешне не нравится, так и внутренне. Так же как и лансер (правда тот только внутренне).

Отвечаю, если нужна вместительность багажника джаз курит в сторонке. Джаз ест 7 литров бензина. Джаз не едет.
Мерседес тут причем? Это премиум причем огромного размера.

ps: если что у меня джаз был, я знаю о чем я говорю.

Гольф для меня интересен только с дизелем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу