16-17 марта, возможны отключения форума

dshubin

Главвред :)
17-17 марта на форуме будут проводится работы по доведению дизайна до ума, а точнее привод его к последней версии движка форума т.к. форум уже много раз обновлялся, а дизайн нет. Таким образом будут исправлены некоторые ошибки в профиле, даты будут нормально отображаться, появятся всплывающие уведомления о письмах, изменятся некоторые элементы оформления. Возможно появится интеграция с системой "вконтакте" и панель социальных сетей (посмотрим насколько они работоспособны в последней версии и удобны).

Собственно эти работы могут вызвать необходимость кратковременного отключения форума, так что не волнуйтесь, если форум скажет что он временно закрыт :)

Обновил стили форума. Включил пару виджетов, глядишь понравится. Интегрировал с вконтакте.

Привет, Fox!

Немного поменялся стиль. Не плохо!!!!

А мне понравилось что сейчас сообщения хорошо видны, сразу видишь всю переписку:)

Валька, это ты о каких сообщениях?

ЗЫ: Еще будут изменения... :)

Валька, это ты о каких сообщениях?

ЗЫ: Еще будут изменения... :)

Криво выразилась. В правом верхнем углу где написан ник и можно зайти в профиль. , рядом еще окошко, на которое кликаешь и выпадают все твои сообщения-переписки :)

Дим, обьясни мне что это за колонка справа, которая появляется когда открываешь меню, чтобы найти нужную тему?:) Мне не понятна колонка " Последние изменения статуса". Это откуда берется и о чем?

ДИМА! Сделай возможность просмотра сообщений и постов пользователя для модераторов!

Неможно без этого!

И чтобы модерская ветка отображалась в новых сообщениях!

Ура-ура-ура!
Наконец-то даты последних сообщений нормально отображаются.
Понравилась функция просмотра всех личных переписок, можно быстро перескакивать между ними.
А вот статусы на главной странице форума, тут не знаю, мне кажется, что для этого все должны что-то начать делась со своими статусами. А то поначалу немного непонятно, это на форуме пишут или же у себя в профиле.
Интеграцию с соцсетями увидел, но пока не оценил.

И кстати, не знаю, может ночь влияет, но мне кажется что нет - сообщения стали отправляться мгновенно. Нажмешь "Отправить" и тут же срабатывает.
Приятно:)

и выпадают все твои сообщения-переписки :)

Это не совсем переписки... это выпадают все уведомления, там не обязательно только переписки будут. Но по факту в основном именно они там и прячутся :)

Мне не понятна колонка " Последние изменения статуса". Это откуда берется и о чем?

Ну на форуме давно есть такая вещь, как "статус" - это аналог статуса системы вконтакте, фейсбук и т.д. Смысл в том, что ты можешь в профиле указать что сейчас творишь и это будет видно. Данной вещью никто особо не пользовался, вот я и решил попробовать её внедрить, посмотрим что получится. В той колонке отображаются последние изменения статусов поьзователей и в этой же колонке их можно менять у себя.

К примеру, ты собираешься в кино, пишешь у себя в статусе: "Собираюсь вечером в кино на Аватар" и все это видят... кто-то может решить присоединится например и напишет тебе. Или ты пишешь "Жду с нетерпением встречу клуба в Питере", я увидел и принял к сведению :) Вот как-то так, т.е. это механизм для того, чтобы поделиться с людьми чем-то, что не хочется писать на форуме... да и отчасти это гораздо нагляднее.

ДИМА! Сделай возможность просмотра сообщений и постов пользователя для модераторов!

Эээ... не понял. В профилях по вкладкам темы и сообщения все теперь работает. Или ты о чем?

И чтобы модерская ветка отображалась в новых сообщениях!

Этого пока не сделал т.к. надо искать где это сломали. Похоже запрос какой-то кривой. Как бы не все сразу :)

А вот статусы на главной странице форума, тут не знаю, мне кажется, что для этого все должны что-то начать делась со своими статусами.

Ну пока это для обкатки работоспособности. Убрать это 5 секунд. В любом случае в данном блоке думаю сделать вывод последнего из блогов, последних тем, последних сообщений... возможно интегрирую нынешние "Новые сообщения" сюда... Может еще какие фишки. Можно курсы, ссылку на погоду и пробки поставить, чтобы далеко не ходить. В общем буду думать.

Интеграцию с соцсетями увидел, но пока не оценил.

Ну интеграция довольно простая, а именно можно аватары и фотки брать с соц.сетей... можно в статусы загружать сообщения (например твитера), можно вместо регистрации использовать логин и пароль от соц.сетей.

Оке! Вроде работает!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу