Honda Fit Shuttle дебютировал

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Семейство бестселлера Honda Fit (в Европе Jazz) пополнилось новой моделью Shuttle. Автомобиль доступен как с классическим ДВС, так и с гибридным приводом.

Посмотреть вложение 32778

Компания Honda из-за катастрофы, недавно произошедшей в Японии, не стала проводить официальную презентацию новой модели Fit Shuttle, ограничившись публикацией пресс-релиза и демонстрацией живых снимков модели.

Габаритные размеры у машины следующие:

Полная длина: 4 410 мм
Полная ширина: 1 695 мм
Полная высота: 1 540 мм
Колесная база: 2 500 мм

В сравнении с обычным Фитом машина на 510 мм длиннее и на 15 мм выше, в остальном — те же размеры.

Вариантов силовых передач две — 1,5-литровый двигатель и гибридный привод. В первом случае бензиновый движок с системой i-VTEC настроен на 120 л.с. и 145 Нм, во втором работает стандартный для Хонды тандем 1,3-литрового i-VTEC и электромотора, выдающий 98 л.с. и 167 Нм.

Привод — передний, но для классических версий есть вариант и с 4WD.

Самая доступная версия машины (1,5 л, передний привод) стоит 1 610 000 иен ($19 900). За полный привод нужно минимум отдать 1 785 600 иен ($22 050). Цена гибрида стартует от 1,81 млн и заканчивается на 2,33 млн иен ($22 350-$28 790).

Когда начнутся продажи, Honda и сама не знает.

Honda Fit Shuttle в комплектации 15X L-package

Посмотреть вложение 32778

Посмотреть вложение 32779

Посмотреть вложение 32780

Посмотреть вложение 32781

Посмотреть вложение 32782

Посмотреть вложение 32783

Посмотреть вложение 32784

Посмотреть вложение 32785

Посмотреть вложение 32786

Посмотреть вложение 32787

Посмотреть вложение 32788

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 67
  • 2.jpg
    2.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 55
  • 3.jpg
    3.jpg
    128 KB · Просмотры: 50
  • 4.jpg
    4.jpg
    120,6 KB · Просмотры: 84
  • 5.jpg
    5.jpg
    132,2 KB · Просмотры: 73
  • 6.jpg
    6.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 71
  • 7.jpg
    7.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 70
  • 8.jpg
    8.jpg
    78 KB · Просмотры: 82
  • 9.jpg
    9.jpg
    166,6 KB · Просмотры: 83
  • 010.jpg
    010.jpg
    176,6 KB · Просмотры: 87
  • 011.jpg
    011.jpg
    143,7 KB · Просмотры: 88
пойду еще подремлю....

помоему офигенно. на рашн рынке то будет?

То ли фото искажает, то ли в профиль слишком тянет на универсал.
Фу, не люблю такие непонятные машины - на них тока картошку по асфальту возить

Эм... взяли нормальный фит, прилепили сзади зачем-то зад от какой-то другой машины (причем универсала). По мне так испохабили... Нынешний на порядок гармоничнее, хоть перед у нового и прикольный. Хотя нет, и перед у старого интереснее.

honda_fit.jpg

всяким короллам версо будет конкурент

Поэтому нам только урезанные и лысые машины поставляют :) В любом случае эта новость для "галочки", в России такие машины будут только с правым рулем)

На мой взгляд весьма востребованная машина! Правда, для наших дорог, останется открытым вопрос клиренса. Ест мало, попы возит, надежная, рулежка и динамика на уровне да еще и объем загрузки внушительный. Еще красивая:)

Поэтому нам только урезанные и лысые машины поставляют :) В любом случае эта новость для "галочки", в России такие машины будут только с правым рулем)
Рус, это смотря с чем сравнивать. Решили жене машину сменить, я глянул на паркетники в США и ахнул- что CR-V, что RAV-4 на коже и литых дисках с климатом это нонсенс, не говоря уже о блютусах и прочих фишках! В результате попросил привезти iPad2 :)

Рус, это смотря с чем сравнивать. Решили жене машину сменить, я глянул на паркетники в США и ахнул- что CR-V, что RAV-4 на коже и литых дисках с климатом это нонсенс, не говоря уже о блютусах и прочих фишках! В результате попросил привезти iPad2 :)
Дим, вот и я про тоже. Не готов наш рынок к японским авто)
Нам нужно только сивик седан, обязательно со штатной тонировкой и спойлер лавка и всё :)

Это еще как посмотреть !
Реклама хонды где?! Маркетинг исследования туда сюда! Эта целая наука!
А я в Москве один билборд за последние три года видел и то смех.......
Типа покупайте наших слонов....

Хондарус просто не хочет тут ничего продавать! Хотела бы - дралась бы за рынок!
Смех - канувшая в лету легенда в топ версии без навигации.....
Убейтесь об стенку! Но таким макаром ничего путного тут продаваться не будет!
за покупателя надо бороться!

Рус я разве не прав?!

Лёх, конечно прав. Только об этом уже все говорят. Низкие продажи Хонды в РФ, это результаты жалкой маркетинговой политики ХМР, которая не может выбить себе бюджеты из Японии, потому-что не может объяснить перспективность российского рынка. Деньги на рекламу ведь с неба не падают.

Лёх, конечно прав. Только об этом уже все говорят. Низкие продажи Хонды в РФ, это результаты жалкой маркетинговой политики ХМР, которая не может выбить себе бюджеты из Японии, потому-что не может объяснить перспективность российского рынка. Деньги на рекламу ведь с неба не падают.

с другой стороны им это также выгодно. куда потом поедут такие подержанные авто? в страны третьего мира же)

соглашусь с предыдущими ораторами, какой то несуразный авто! этот непонятно зачем пришлепнутый зад уродует автомобиль. это наверно можно отнести к семенйым авто, но есть гораздо более симпатичные авто этого класса.

соглашусь с предыдущими ораторами, какой то несуразный авто! этот непонятно зачем пришлепнутый зад уродует автомобиль. это наверно можно отнести к семенйым авто, но есть гораздо более симпатичные авто этого класса.
Угу, только по ТТХ недосягаемой все же остается Хонда. Да и потом - когда за рулем абсолютно пофигу, как автомобиль выглядит снаружи.

А вот лично мне машинка понравилась!!.. и в качестве семейного авто вполне симпатична!! Т.к фит обычный не имеет особый смысл покупаль, лично для меня, ибо он какой то слишком маленький... то этот как альтернатива других марок, типа той же тойота версо или калдина и тд... вообщем я бы такую рассмотрела этот вариант, как второй автомобиль в семью. Да и напичкана нормально + моя любимая праворульная!! :D ))))

Как же моя жена хочет эту машину!!!! Я чувствую, что скоро мне придется сдаться!!))
rolleyes.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу