Клуб Civic Russia поздравляет всех мужчин с 23-м февраля!

dshubin

Главвред :)
Клуб Civic Russia поздравляет всех мужчин с 23-м февраля!

В этот день, мы хотим пожелать того, чтобы Вам никогда не пришлось защищать нашу Родину! Живите счастливо и в достатке, любите любимых и будьте любимы, добивайтесь поставленных целей ставьте перед собой новые, с праздником, УРА!

От себя хочу пожелать позитивных эмоций и хорошего настроения!!! :D

А главное удачи во всем!
Ведь у пассажиров Титаника всё было - и здоровье, и богатство, только вот удачи не было..... :unsure:

...хороший праздник выдался, шикарно погулял и отдохнул!)) Будем ждать 8-е марта и копить денех...)))

раз смог сегодня сюда напостить, значит, не так уж и бурно отмечал..... ;)

...хм, отмечал бурно)) ...просто я не пью ни какпли, а потому всегда в трезвом рассудке!)) ...и не надо мне говорить, что без бухла праздник не в праздник...)))

ты, чё, наоборот!!!! я искренне радуюсь, когда встречаю мужчин, которые не пьют, это такая редкость!
я сама очень редко выпиваю и только в близкой компании (ну мало ли что.... )))))

...стериотипы, это такая пакостная вещь))) ...ну да ничего, тем приятнее встречать людей выбивающихся из общих рамок!)) (как то двусмысленно прозвучало, это я не про себя), это я вообще, о бытие...:))) )

...стериотипы, это такая пакостная вещь))) ...ну да ничего, тем приятнее встречать людей выбивающихся из общих рамок!)) (как то двусмысленно прозвучало, это я не про себя), это я вообще, о бытие...:))) )

сам себя не похвалишь..... :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу