Валдай 2011 - или новые приключения на Валдае

Валька... ты пока прикидывай, что тебе надо купить будет для солянки на 15-ть человек :)))
Димыч, если не найдешь попробуй у Nattti узнать, может они Тохину смогут раздобыть.

Валька... ты пока прикидывай, что тебе надо купить будет для солянки на 15-ть человек :)))
Димыч, если не найдешь попробуй у Nattti узнать, может они Тохину смогут раздобыть.

Попала :28: Не вопрос! :D Я думаю еще одно волшебное "лекарство" нужно будет приготовить :p

А питерцы наверное знают, о чем ты?

Супер! :yahoo:

Не забудь каперсы и погоду!:28:

хорошая погода приедет из Мск, уже заказал:rolleyes:

Не, мы сами у Тохи берем, в прошлый раз не наша была :D

А питерцы наверное знают, о чем ты?

Питерцы не знают...Валя нашла когда интриговать - за 2 недели до поездки...сейчас будет 2 листа флуда на тему "А что же Валя приготовит":D:D

Не, мы сами у Тохи берем, в прошлый раз не наша была :D

Питерцы не знают...Валя нашла когда интриговать - за 2 недели до поездки...сейчас будет 2 листа флуда на тему "А что же Валя приготовит":D:D

Ыыы, все таки заинтриговала! :yahoo: Только Машка может догадаться, только надеюсь что не расколется :p

Неужели ту самую легендарную "Барматуху 5 звездочек"?
biggrin.gif

Какой-то в Питере ёгурт хитрый продаецо, Мелодия, эстонский с черным хлебом. Привезите попробовать)

Орешки Васаби, острые, к пиву не интересуют? :)Вкусные, мне понравились :p На самом деле сверху на орешках васаби ;) Не знаю продаются ли они у вас в Москве, а у нас я только на днях их попробовала, раньше не видела в продаже :D

Арешки с васаби есть) особенно вкусны с нефильтрованным)

В какое время вы планируете быть на месте ?

Валя , вези орешки , у нас таких точно не продают .)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу