Валдай 2011 - или новые приключения на Валдае

Мы с Сашкой едем, на этой неделе определимся в дом или в палатку :D
Тоха с солянкой, кажись, отменяется, но у меня +3 пока не убирайте - еще два хороших человека под вопросом :)

Когда заезд-выезд?

Вальк, к нам можно, пассажиром ))) Если не впадлу на субе, а не на сивике на встречу ехать )))))

Натах, как так без Тохи? ((((( Кто ж нас с утра похмелить будет? (((((

Андрюх, 11 заезжаем, хоть с утра. 13 выезжаем, хоть вечером )))

Записываю :)

Ну вот, меня бросили :unsure:

У нас местечко есть :)

Тоха с солянкой, кажись, отменяется, но у меня +3 пока не убирайте - еще два хороших человека под вопросом :)

Как же без "Аполлона"? :) А друзей берите конечно.

На туристическом языке это не 3 дня, а 2 ночи)

Я тоже с Димой вчера на эту тему спорила, но он был непреклонен ))))))

Где карта?

Я тоже с Димой вчера на эту тему спорила, но он был непреклонен ))))))

А тут и спорить нечего, это не в России придумано :). Во всем мире отдых считается ночами :p

Наташ, если вы с палаткой, то я с вами, мона?:)

Дим, а на сколько человек дом? Я могу и в палатке и в доме. Только если в палатке, то нужна компания:)

Кстати, я солянку тоже умею вкусно готовить :rolleyes:

Янка, я пассажиром с удовольствием поеду, мне даже проще :) Только если окажется, что нужно брать палатку, она у меня большая и тяжелая, целый дом :unsure: Плюс спальники... В общем, сначала решаем кто где ночует :)
А кого назначим ответственным за погоду? :D

Ок, каперсы и погода)

Валь, в доме в принципе кроватей на 8 человек, но комнаты большие и там еще штук десять надувных матрасов влезет.
Так что кому не достанется кроватей, можно на матрасах. У нас, например есть один, можем дать кому-нибудь.

Насколько помню, там 2 спальни на 2-м этаже (с двумя кроватями в каждой)
И на третьем этаже 4 кровати стоит в open space.

Андрюх, тебя за язык никто не тянул
bleh.gif

На туристическом языке это не 3 дня, а 2 ночи)

Это понятно. Тут подразумевается именно дней сколько отдыхаем, не туристических + оплата там именно по дням, а не по ночам :) По сути 3 тыс. с человека, но если будет больше 10, то думаю согласую на подешевле :)

Дим, а на сколько человек дом? Я могу и в палатке и в доме. Только если в палатке, то нужна компания:)

8 кроватей + у нас есть надувная на 2 человека :) Дальше можно использовать матрасы и надувные кровати... кто первый записался, тот претендует на кровать, остальным как повезет. В принципе там человек 20 легко влезет, реально большой коттедж.

Наташ, если вы с палаткой, то я с вами, мона?:)

Валя, конечно мона :) Мы в прошлый раз две палатки легко уместили, мы у Тохи возьмем, тоже вроде нормальная с тамбуром...Такая лепота - лежишь, спишь, воздух свежий:yahoo:

А кого назначим ответственным за погоду? :D

Валь, конечно тебя - шорты только не забудь :28:

Я не буду обещать но хотелось бы!
Это надо повторять!

УНО и Толстощекий это ад!

Валя, конечно мона :) Мы в прошлый раз две палатки легко уместили, мы у Тохи возьмем, тоже вроде нормальная с тамбуром...Такая лепота - лежишь, спишь, воздух свежий:yahoo:

Валь, конечно тебя - шорты только не забудь :28:

Надену покороче, чтобы жара была :D
А вообще то главным по погоде уже Андрей вызвался :) Короче, мы с ним нашамАним :p

Это хорошо :) Я приготовлю как всегда тонну конкурсов чтобы со смеха там опять все полопались :))))

Дим, а танцы на столе будут? :D

о, скоро в палаточном городке будет больше людей чем в доме :)

Леха, поехали, чего тут думать :yahoo:

Я не буду обещать но хотелось бы!
Это надо повторять!

УНО и Толстощекий это ад!

Добавляю под вопросом. Хотя чё тут думать? Вспомни прошлую гулянку ;)

УНО - это поверь уже не самое крутое :) Теперь у меня еще заборестей игруха есть :D

поеду с палаткой :rolleyes:

Записал

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу