Валдай 2011 - или новые приключения на Валдае

А что, кто в палатке, за дом не платит?

Да не платит но готовит, убирает и топит баню:) ЗА ВСЕХ кто платит за дом:)

Я тоже хочу записаться... только денежки пока нету :( Будет только 7 июня. Если оплата потерпит, то запишите нас с женой (я+1)

А что, кто в палатке, за дом не платит?

Не совсем так :) Платит меньше просто... раза в 2-3 думается. Как бы просто так наставить там палаток тонну не дадут :) Если только вне территории коттеджа, но это полная фигня т.к. ближайшее место для палаток там минутах в 5 хотьбы.

Кстати палаток там тоже не так много влезет т.к. пол участка как обычно машинами заставят :) Считайте палатки 3-4 влезет думаю, может даже 5... дальше очень сомнительно.

Я тоже хочу записаться... только денежки пока нету :( Будет только 7 июня. Если оплата потерпит, то запишите нас с женой (я+1)

Если Вы 100% едете т.е. потом без всяких отговорок... то вопросов нету :))) Мне главное уверенность в том, что деньги до меня дойдут т.к. за аренду я все же изначально из своего кармана деньги беру.

ЗЫ: Сразу говорю, что я с Янкой занимаю самую мелкую комнату, в которой в тот раз девчонки спали :D

Дим, мы в-общем определились :)

Двух человек записывай в дом, еще двух в палатку :D

А про 5 палаток ты загнул, мне кажется, 5 туда не влезет, если только на огороде внизу...но вряд ли хозяйка рада будет ;)

Так... ищу свободное место в палатке :unsure: Поможите, люди добрые :blink1: кто чем может:D

:13: :13: :13:

У меня есть палатка ...:D нет водителя, второго( на случай, если все таки самой ехать придется, вещичек как то много собираеццо) :D и спать одной в палатке стремно :D Ржунимагу, просто валяюсь :hapydancsmil:

нет водителя, второго( на случай, если все таки самой ехать придется, вещичек как то много собираеццо)

из данного текста понял, что второй водитель нужен не для вождения, а для погрузки вещей :lol:
я думаю тебе сюда ))))))))))))

Двух человек записывай в дом, еще двух в палатку :D

окей

Так... ищу свободное место в палатке :unsure: Поможите, люди добрые :blink1: кто чем может:D

Валька, на ДР клуба с Nattti пообщайся, думаю можно твой мегадом взять и разместиться там вместе, там же он из двух частей. Ну или тоже в дом давай :) Спальник взяла с собой и нормульк :)

danofski, тоже можно в дом с матрасом, надувной кроватью или спальником :)

Ну вот... Тока вернулась домой.

Мы едем!!!!
Куда денежку оплачивать?

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 43
  • 003.jpg
    003.jpg
    219,8 KB · Просмотры: 45
OFF А почему эта тема в разделе "Новости клуба", а не в путешествиях или встречах?

OFFtopic: Потому что это событие регионального масштаба :) И хватит тут оффтопить ;)

ЗЫ: Так, отставить выкладывание всякого лишнего в теме! Скрываю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу