Спасибо, это я так спросил почему бы на Валдай Финское пивко не привезти? Я сам к сожалению не еду..![]()
Ну ты зря не едешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, это я так спросил почему бы на Валдай Финское пивко не привезти? Я сам к сожалению не еду..![]()
ребят, правда привезите пару ящиков финского пива! денег на месте отдадим! У нас финское пиво продается только в 7 континенте по ценам приблеженным к мясу антарктических пингвинов которых ловят древние амазонки.
на все "лейбловые"))) импортные продукты такие цены(Да не вопрос. А что за цены у вас? Может и у нас такие, а мы ничего об этом не знаем?![]()
Рус что в континенте что в Финляндии цена одна, я сверялребят, правда привезите пару ящиков финского пива! денег на месте отдадим! У нас финское пиво продается только в 7 континенте по ценам приблеженным к мясу антарктических пингвинов которых ловят древние амазонки.
ребят, правда привезите пару ящиков финского пива! денег на месте отдадим! У нас финское пиво продается только в 7 континенте по ценам приблеженным к мясу антарктических пингвинов которых ловят древние амазонки.
Не, тогда не нужно. Я думал у Вас другая цена.
Я тогда подмосковного Асахи возьму )
Вот вы все , блин, гурманы ... Один я , что-ли, с "Балтикой" приеду ??? Берите тогда и на меня , на месте рассчитаемся ...![]()
А чё всё пиво , да пиво ...? Водку пьёт кто-нибудь , или мне одному давиться ? )))
Т.е. не брать? Или брать?
Дима , если вопрос ко мне , то " не брать" . Я приеду со своим . Тем-более , что буду за рулём . Буду пить безалкогольное пиво , вино и безалкогольную водку .)))