Валдай 2011 - или новые приключения на Валдае

Спасибо, это я так спросил почему бы на Валдай Финское пивко не привезти? Я сам к сожалению не еду..:(

Ну ты зря не едешь ;) Как впрочем и все остальные, кто не едет :) У тебя будет шанс исправится в следующем году :D Это конкретное пиво не пробовала ;) Значит теперь попробую :D

ребят, правда привезите пару ящиков финского пива! денег на месте отдадим! У нас финское пиво продается только в 7 континенте по ценам приблеженным к мясу антарктических пингвинов которых ловят древние амазонки.

ребят, правда привезите пару ящиков финского пива! денег на месте отдадим! У нас финское пиво продается только в 7 континенте по ценам приблеженным к мясу антарктических пингвинов которых ловят древние амазонки.

Да не вопрос. А что за цены у вас? Может и у нас такие, а мы ничего об этом не знаем? :D

Не, ну озвучьте, чтобы было с чем сравнивать :)

ну типа банка Dr.Pepper рублей так по 80)

Рус что в континенте что в Финляндии цена одна, я сверял
Я вот какое пил. Континент 109 руб -10%скидка
Кстати в "твой дом" цены на алкоголь вменяемые...заеду завтра посмотрю..:D

Вложения

• sandels.jpg
    sandels.jpg
    62,3 KB · Просмотры: 50
Ну лана, посмотрим что у нас есть :D

Какая цена за бутылку/банку тебя устроит? Скажи максимальную планку... если в Призме дешевле, то сегодня/завтра возьму. Там точно было.

Лапинкульта стоит 108 рублей. Именно ее финики пьют, когда у нас тусуют. Могу взять, но не слишком много... Надо?

Пиво, как пиво)

Не, тогда не нужно. Я думал у Вас другая цена.
Я тогда подмосковного Асахи возьму )

Вот вы все , блин, гурманы ... Один я , что-ли, с "Балтикой" приеду ??? Берите тогда и на меня , на месте рассчитаемся ...:)

А чё всё пиво , да пиво ...? Водку пьёт кто-нибудь , или мне одному давиться ? )))

Вот вы все , блин, гурманы ... Один я , что-ли, с "Балтикой" приеду ??? Берите тогда и на меня , на месте рассчитаемся ...:)

А чё всё пиво , да пиво ...? Водку пьёт кто-нибудь , или мне одному давиться ? )))

Ну почему давиться? :) Там будет я думаю много всего :D

Т.е. не брать? Или брать?

Дима , если вопрос ко мне , то " не брать" . Я приеду со своим . Тем-более , что буду за рулём . Буду пить безалкогольное пиво , вино и безалкогольную водку .)))

Дима , если вопрос ко мне , то " не брать" . Я приеду со своим . Тем-более , что буду за рулём . Буду пить безалкогольное пиво , вино и безалкогольную водку .)))

Вопрос не к тебе, а к тем кто желал финское :D
Про безалкогольную водку особо понравилось :28:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу